ЭТО СКОРЕЕ ВАЗОкот)))))))))))) судя по рулю.... хотя у него мож несколько тачек, а на этой он папу на дачу вез)))))maz написал(а):Да, Селена! Ты права
Селена, а сей кисеныш случаем не СузукоКот?
ЭТО СКОРЕЕ ВАЗОкот)))))))))))) судя по рулю.... хотя у него мож несколько тачек, а на этой он папу на дачу вез)))))maz написал(а):Да, Селена! Ты права
Селена, а сей кисеныш случаем не СузукоКот?
Ну я конечно не профи - по рулю марку не определюСелена написал(а):ЭТО СКОРЕЕ ВАЗОкот)))))))))))) судя по рулю.... хотя у него мож несколько тачек, а на этой он папу на дачу вез)))))
Да это - Абрамкотович!Это он!maz написал(а):Ну я конечно не профи - по рулю марку не определю
А котик то алигархик пушистый несколько афто!
Зачем ты так Baron'чег на катофBaron написал(а):Мочи котов!!!
:hilarious:
Вот у нас инфляция перейдет обещанные 8%, будем знать к кому на поклон идти! Примешь, с котами придем?Селена написал(а):Да это - Абрамкотович!Это он!
И с котами и с кузнецом....Воздушныйmaz написал(а):Вот у нас инфляция перейдет обещанные 8%, будем знать к кому на поклон идти! Примешь, с котами придем?
10 баллофф! Выезжаем! пишу посла Дарю цветы Кииииса Джиппинг!Селена написал(а):И с котами и с кузнецом....Воздушный
Великий ИОДО (с ним всегда великая сила):hilarious: :hilarious: :hilarious:Селена написал(а):УЛЫБКА МОНЫ ЛИЗЫ - ЗАЦЕНИВАЕМ!!!!
Или так: ДОН КАРЛИОНЕ ДАЕТ НАПУТСТВИЕ ....Пират Пиратmaz написал(а):Великий ИОДО (с ним всегда великая сила):hilarious: :hilarious: :hilarious:
Ога, реальный котяра! Селена, а он случаем не из твоих садов?Селена написал(а):Или так: ДОН КАРЛИОНЕ ДАЕТ НАПУТСТВИЕ ....Пират Пират
Разбить ко На компе! Комп в окн НЕЕЕЕ....ЧИСТО СЕТЕВОЙ КОТ ОН. У нас в садах тока черти типа моей колбасочки Масяныча водятся...и соседской кошки Лизы - мурлызы....maz написал(а):Ога, реальный котяра! Селена, а он случаем не из твоих садов?
А у меня лежит на спине одну лапу под голову, другая висит... чисто-загорает!!! Умереть-не встать!Жарища! Еще либит сидеть на попе: сядет вертикально вытянется как сурок, передние лапы по швам и стоит в окно зырит....часами!maz написал(а):Ясненько))
Я вот своего кота еще в одной интересной позе заснять никак не могу! Он ложится на табурет и свешивает лапы, получается подушка для стула)))
Так, так, так - фоты ф студию!!!Селена написал(а):А у меня лежит на спине одну лапу под голову, другая висит... чисто-загорает!!! Умереть-не встать!Жарища! Еще либит сидеть на попе: сядет вертикально вытянется как сурок, передние лапы по швам и стоит в окно зырит....часами!
А это мы такие...maz написал(а):Так, так, так - фоты ф студию!!!
10 баллофф Евгешь))) Боевой очень боевой черепах)))Evgesh написал(а):боевая черепаха - истребитель кАтоФФ: http://www.collegehumor.com/video:1759021
Спасибо...мяу...цвет - серебристо-голубой)))))))))))))maz написал(а):Красава)))))Цвет интересный)))))
Прям как моя Лианка)Селена написал(а):Спасибо...мяу...цвет - серебристо-голубой)))))))))))))
Такого еще не видел)))Mashulya написал(а):
)))))))))) а ОНА у меня в машине кататься не любит((((((((((((((((((( Хочу ей тачилу радиоуправляемую купить для игры....ну и пусть привыкает:thumbsup:maz написал(а):Прям как моя Лианка)