Ответ: Просто красивые фото наших Lian'ok, выкладываем сюда.
Я как-то давно выкладывал такую фотку своей Лианки, только я все же успел поймать все восьмерки, а вы не успели - последняя - 9А вот такой фотки нет ни у кого
не трави мне душу.... Сам хочу!!!repze поставь туманки,не пожалеешь,они хорошо добавляют света...
Моя блин сейчас через день такая!!!А вот такой фотки нет ни у кого
Посмотреть вложение 45237 и еще парочка из серии "чистый джип позор хозяина"
Посмотреть вложение 45238
Посмотреть вложение 45239
Ну, прямо как моя Лианка, когда я ее купил. Я потом ПТФ поставил, заменил задние фонари, спойлер сзади поставил, ксенон линзовый... Так что, Филипп, тебе есть еще к чему стремитьсяПоменял передний бампер, починил задний, помыл и сфоткал.
Тут повыше немного и 9-ки, и 8-ки, и 7-ки, и 5-ки, а я не успел (ребенок засыпал, а до дома 3 минуты пока супруга телефон доставала получилось одна 9), именно поэтому я и написал что такой фотки нет ни у кого, это шутка такая была.EugeneR сказал(а): ↑ А вот такой фотки нет ни у кого Я как-то давно выкладывал такую фотку своей Лианки, только я все же успел поймать все восьмерки, а вы не успели - последняя - 9
А запас бензина возить с собой в дальних поездках нет желания? Так что предусмотрена возможность и второй бак иметь, или можно установить по желанию клиента емкость для воды, как вы и писали.Здорово!!!
А главное двери с двух сторон!
ЧЁ такие не выпускают?! Володя может займешся? Материала у тебя хватает,я чур первый в очереди,тока мне серый металик!!!
А бак там зачем? В дальнем путешествии запасы воды возить? Или рыбу с рыбалки?
Всё решено я беру!!!А запас бензина возить с собой в дальних поездках нет желания? Так что предусмотрена возможность и второй бак иметь, или можно установить по желанию клиента емкость для воды, как вы и писали.
Прицеп может выпускаться в удлиненной версии с наличием и боковых дверей, при этом внутри может быть организовано спальное место.
Словом, любой каприз за ваш счет!
Не рано зимнюю резину одевать?вот на новых зимних колесах R14 185/70
я тоже уже неделю на "зиме" у нас днем может дождь, а ночью до -3... Не гуд! И все таки большую часть зимы по асфальтуНе рано зимнюю резину одевать?
у нас сейчас +3, ну будет еще наверно +10 в октябреНе рано зимнюю резину одевать?
ОК, можете оплачивать.Всё решено я беру!!!