niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,063
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Тут скорее "повыеживался" с номером, а не с акладкой бампераСпустя полтора месяца после приобретения таки установил накладку на бампер. Разрешите "повыёживаться".
Ну... а я ведь купился Порадовался за вас было...Володя, чтобы не платить корупционерам я использую фотошоп:0239:
Правильно, что отклонили. У них, за бугром, всего пару матерных слов. А у нас???? А менталитет граждан, готовых платить за такие эксклюзивные номера.... Ну, Вы меня поняли...
Ну они больше предназначены к акции "9 мая", но зачем их таскать постоянно. Мне больше нравились полупрозрачные наклейки где Георгиевской лентой писались слова "Спасибо" и "Помним" без выпиндрежа.На старой шахе видел "т-34" на ваз 2108 "на берлин"
ЧТО, К ЧЕМУ хозяева это пишут я не понимаю!?
Зато сразу понятно, что мальчик, хорошо что не полный комплект повесили.Дня 4 назад видел на МЕРИНЕ компрессоре под бампером висели силиконовые "ЯЙЦА" (простите за подробности) телесного цвета, конского размера......
Это полный пи...........
Сузуки ЛИАНА - что предлагаете прицепить?:swoon:Зато сразу понятно, что мальчик, хорошо что не полный комплект повесили.
Полностью согласен.Я говорил не о блатных номерах, а о придурках, которые такие номера вешают вполне законно за рубежом. О языковой группе рассуждать не приходиться... Я не хочу видеть такие номера у себя в стране. Тем более детям на них смотреть...
Это еще большой вопрос! Если даже и родился мальчиком... В мозгах такие люди явно не выросли и не созрели до взрослого состояния. Сегодня посмотришь иной раз на "человека" и не знаешь, как к "оно" обратиться, т.к. не понятно, кто перед тобой, он или она. Люди скоро докатятся (а местами уже наверное докатились и переплюнули) до состояния Содома и Гоморры. А ведь Бог не вечно будет смотреть на такое, хотя Он и долготерпелив... Страшно, какое общество ждет наших детей и внуковНу они больше предназначены к акции "9 мая", но зачем их таскать постоянно. Мне больше нравились полупрозрачные наклейки где Георгиевской лентой писались слова "Спасибо" и "Помним" без выпиндрежа.
Зато сразу понятно, что мальчик...
ДА ДА Я ПОМНЮ! okколор мой )
А почему бы НЕТ?!А почему "носорог"?
Фоткал летом 2011-го. Сама машина 2006 года выпуска. Помытая простоUjeen, год какой? как новая )
Другое дело, тока вроде она должна чуть глубже быть*(насадка). Заднее стекло как в непогоду ,сильно теперь грязнится?Володя, мерси за комплеман. Как с известном стишке: "такая корова нужна самому". :mosking: