shariot1972
Местный
- 24 Ноябрь 2013
- 287
- 113
- 0
- 52
- Езжу на ...
- сузуки лиана, 2005 г.в., дв 1,6., седан, 106 л/с. Екатеринбург.
Практически да. В колее снес юбку вместе с нижними креплениями, пытались усилить, не пошло. Данный вариант оказался самым приемлемым.:nea: юбочка спереди "в разрез" почти совсем!?
Я смотрю этот авто обработан и выглядит кузов как новый, не то что предидущий.Еще фото: распил кузова на части.
Посмотреть вложение 59758 Посмотреть вложение 59759 Посмотреть вложение 59760
Да, этот кузов был хорошо обработан, днище и арки крыльев полностью просмолили (мастика битумная).Я смотрю этот авто обработан и выглядит кузов как новый, не то что предидущий.
Оп не заметил! Ворота сам варил?
Кем не станешь ради васВолодя,да вы Варвар,так с машинами))))
Да, оно с трещинами было, не было смысла струной срезать, проще болгаркой пильнуть. Правда дымит и воняет сильно триплекс при этом...Классно , Володь , у тебя стекла режутся
Как они ночью у тебя светят? Я тоже поставил светодиоды в противотуманки, и тоже вместо ДХО (могу поделиться как, если интересно, загораются при включении зажигания, если кнопка птф включена, и горят без габаритов), днем светят ярко, но ночью ничего не видно..Установил ПТФ.
На светлое время года поставил диодные лампы (NORD YADA), будут вместо ДХО
Вчера поставил, ночью пока не смотрел (сплю:sleep.Как они ночью у тебя светят? Я тоже поставил светодиоды в противотуманки, и тоже вместо ДХО (могу поделиться как, если интересно, загораются при включении зажигания, если кнопка птф включена, и горят без габаритов), днем светят ярко, но ночью ничего не видно..
Ночью должны слепить встречных.днем светят ярко, но ночью ничего не видно..
Решение ДХО в студию!
А поставить диоды сподвигла цена, пришел лампы Н11 покупать в соседний с работой Автомир, так Осрам - 530 р/шт
Да простит меня автор, думаю ничего страшного не будет, если поделюсь его доработкой с другими, вот http://www.drive2.ru/l/2229158/Ночью должны слепить встречных.
Классное название!супруга называет ее золотистый долор $
Не!!! Мне твоя из 455 поста больше нравиться :dance3:Классное название!
Моя жена называла ее "золотой песок".
По-моему, бежевая Лиана - лучшая! Хотя бы потому, что у меня именно такая была :good3:
долор$ это специальное название? Так то доллар $супруга называет ее золотистый долор$
Ну, эт вааще уникум, единственный в своем роде экземпляр, причем не долгожитель ardon:Не!!! Мне твоя из 455 поста больше нравиться :dance3:
Это вы про мой "Уникум"? Он получился немного недожареннымЦвет называется: "цыпленок табака"
У нас --детская неожиданностьЦвет называется: "цыпленок табака"
Кому что больше нравится, тот так и называет? :laugh2:У нас --детская неожиданность