Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
гламурненько!!!!!лишними не будут, как мне думается...
м?
гламурненько!!!!!лишними не будут, как мне думается...
м?
у меня-бы на это просто напросто воображения не хватило-быДумаю, Сяо, не имел в виду больного триппером гастарбайтера.
Бульдозер там пускать надо если всю неделю будет -5-7град. там тяжёлая машина ничего не сделает, чай не тундра, прохватит быстро верхний слой.'С прокладки трассы': уже все замерзло В субботу постараемся пустить по трассам тяжелую машину на заднем приводе. Кто спец по погоде - закажите снег и оттепель!
зато новичкам легко - можно в лагерь доехать полный привод не включать)Бульдозер там пускать надо если всю неделю будет -5-7град. там тяжёлая машина ничего не сделает, чай не тундра, прохватит быстро верхний слой.
Включаем задний привод и начинаем рубиться
Отлично-отлично!!! Давайте делать!Ну так я художник от слова "худо".
Это как орги решатОтлично-отлично!!! Давайте делать!
Мить, записано! Трасса уже так замерзла, что ты на своем Мак 1 мог бы проехать... Если б клиренс позволилМарфа, запиши меня + 1
будем в любом случае , правда пока не знаю на чем - либо на собственном джимни, либо на чужом джимни, либо на аццком американском полицейском рыдване )
Он будет последнимНо вот тот последний бродик (а для кого-то будет первым к лагерю)...
Посему, мечта с 2006-го попасть на встречу джимниводов, 12-го должна наконец исполниться!
Галь, твой вариант взят за основу, да.Это как орги решат
увы....зато новичкам легко - можно в лагерь доехать полный привод не включать)
весна-лето-осень-зимаВ 2010 даешь ТРИ Джимнивстречи?!
Да ладно не пройдет, что он 3 метра шириной? это же ХЗ - он как мой сюрф, ну зеркала сложит)До лагеря хаммер пройдёт. А дальше по ширине нет. 8)
Ну и если сядет - выниматься будет своими силами... Джимки всё ж маленькие. 8)))
Ни на какой другой денег нет. Да и поезда к Марфиной полянке не ходят )Не, ну я дико извиняюсь, а что, автотранспорт единственный возможный вариант???
туда+обратно скай= 2150 р на человека, от аэропорта внуково ходят полноприводные такси.Ни на какой другой денег нет. Да и поезда к Марфиной полянке не ходят )
Серег, ты только вторую половину моей мессаги прочитал?туда+обратно скай= 2150 р на человека, от аэропорта внуково ходят полноприводные такси.
время в пути 20 минут.
Артем, в среду-четверг выложим фотолегенду проезда в лагерь, рекомендуемое время заезда, контакты связи, рекомендации по машинам/одежде и прочим. Все будет.Марфа, может как на летней Джимнивстрече разбросать по личкам номера?
Я то не потеряюсь, а новичкам будет спокойней
По п.1- готова помочь по п.2... ну, в общем тоже поезд пустить на полянку вряд ли получится, но тут автот ранспорт решаетНи на какой другой денег нет. Да и поезда к Марфиной полянке не ходят )
бррр..........................
феерверк!
......................
Кажется, при таком количестве энергии фейерверк будет лишним... Браво! Ай:hilarious:Какое вам больше нравится определение места в лесу, где поляна и всё такое: "стационар", "лагерь", "садо-базо"? Мне - "поляна"! :thumbsup: