Конечно. Джимни на обычной зимней резине доехал.Нас возьмёте, новенькими, в клуб ?
Будем на BTG АТ, до лагеря доедим ?
Всех берём, даже если вы на Волгу АТшку вкорячили, я сегодня был на лысой всесезоке (сколько ей лет не знаю Чешу репу.)Нас возьмёте, новенькими, в клуб ?
Будем на BTG АТ, до лагеря доедим ?
ну во-о-от и здесь обманули верь вам после этогода, к сожалению и эта лужа исчезнет,
да там даже воды нет,.
Галь, мне вторая нравится. Только снежинку с морды убрать и колесные диски нарисовать таки....Ну так я художник от слова "худо".
Марф, может тогда ты мне исходники кореловские скинешь? Я попробую сделать...Галь, мне вторая нравится. Только снежинку с морды убрать и колесные диски нарисовать таки....
Обязательно научим!Что-то мне страшновато... джип джипом, но тут наверно особые навыки вождения нужны?..
Сереж, будет неинтересно же.. если все фотки ...Марфа, Женя, давайте еще фоток..
а надо не все, а вот фото-легенду можно и писать уже) как доехать до съезда с асфальта.Сереж, будет неинтересно же.. если все фотки ...
И эта... не пали район раньше времени
Т.к. машинку, скорее всего, до 12 сделать не успеют (решили сделать идеально), Марфа, скажи, сколько от лагеря до того места, до которого можно доехать на недоприводе?...
3. В связи с п. 1 доезда в лагерь по асфальту не будет. Но т.к. лагерь не далеко от него, легковушки могут доехать до точки съезда, откуда их до места лагеря довезут обладатели 4х4.
...
Леш, метров 300-500. Собственно, сильно ломали голову, как вас доставить до лагеря (потому как на пузотерке пока только вы, а вас двоих\троих очень хочется видеть. Хотя наследника в минус девять на природу... я бы подумала 8))Т.к. машинку, скорее всего, до 12 сделать не успеют (решили сделать идеально), Марфа, скажи, сколько от лагеря до того места, до которого можно доехать на недоприводе?
А если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)При этом надо не стесняться нажать тапку. 8) А то вот что бывает:
А если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)
Не СМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это офигеннно!!!!!!!!!!!!!!! Только на фото и разглядела во всей красе.зы. Женя! Спасибо за фото моей рожи... Господи! Ужас какой! Завтра же постригусь по-человечески!
ага, ага, в след раз ручки пассажирские в салоне мелом покрою, чтобы ладошки не потели):hilarious::hilarious::hilarious:
Но мне было не страшно. Знаешь, почему? Потому что 2 вещи:
1.Это был Сюрф, а не Жужик.
2. Ты был за рулем.Ангелочек
.
Уважаемые участники. Это речь 2 оргов о кусочке вашей трассыА если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)
алексей не забывайте что 33% вашихЛеш, метров 300-500. Собственно, сильно ломали голову, как вас доставить до лагеря (потому как на пузотерке пока только вы,8))
легенда чуть чуть позже, кратко 20 км по Киевке в область.вместо обсуждения трассы лучше выложите точку лагеря, надо потихоньку планировать свои выходные
Да... И так три раза. Правда на третий летел, как бэтман в это болотце. Теперь там не проехать ПоказываюПри этом надо не стесняться нажать тапку. 8) А то вот что бывает
Утю-тю....Уважаемые участники. Это речь 2 оргов о кусочке вашей трассы
Гы!!! Три раза. Ну и в песочницу ты меня определил. У ребяток вон какие лопатки, а я с совочком :hilarious:Утю-тю....
Сяо, Артем, Егор2 (да и Егор),Юра, Игорь, DEN (да ДЭН!!!),Роман (Спринтер), Borov (пусть и на 70-ке), Zook, Илья, нас пытаются на берег списать!
Нас не испугать! Мы в стандарте поедем !!!!!!!!!
Подтягивайся гвардия!
Как пишет Сяо у себя в подписи: " Вендорожник - это не машина. Внедорожник - это человек!"Гы!!! Три раза. Ну и в песочницу ты меня определил. У ребяток вон какие лопатки, а я с совочком :hilarious:
Ведерки не забудьте....Как пишет Сяо у себя в подписи: " Вендорожник - это не машина. Внедорожник - это человек!"
У нас у самих - совочки!
Ни один из вас (кроме Артема.. да и тот....) в стандарт не пройдет по тех.условиям. Так ша забудь про стандарт. ПоказываюУтю-тю....
Сяо, Артем, Егор2 (да и Егор),Юра, Игорь, DEN (да ДЭН!!!),Роман (Спринтер), Borov (пусть и на 70-ке), Zook, Илья, нас пытаются на берег списать!
Нас не испугать! Мы в стандарте поедем !!!!!!!!!
Подтягивайся гвардия!
Хех... тот бродик, где таки прошли... потом 2 раза на джиме, сюрфе и делике - туда и обратно. А т.к. по темноте, то размесили, кажется, совсем.АнгелочекДа... И так три раза. Правда на третий летел, как бэтман в это болотце. Теперь там не проехать Показываю
Ну а про штурм на заднем приводе горки - это ещё раз, дааа... Рыдаю!:hilarious:
Храждане!!!! Что делаюююююют! Режут без ножа!!!!Ни один из вас (кроме Артема.. да и тот....) в стандарт не пройдет по тех.условиям. Так ша забудь про стандарт. Показываю
О, ты лебедку, наконец, поставил? Отлично....Храждане!!!! Что делаюююююют! Режут без ножа!!!!
Разве лифт в 3 дюйма повод? Разве лебедка в 6500 причина? Разве тракторная резина - мерило?
Нет. Мы - стандарт! Остальное - происки империалистов!
зато дорога к лагерю и обратно будет приемлемой для всех типов транспортных средствбоюсь я только... подмерзнет все конкретно.. и будет скучно Рыдаю!