Конечно. Джимни на обычной зимней резине доехал.Нас возьмёте, новенькими, в клуб ?
Будем на BTG АТ, до лагеря доедим ?
Всех берём, даже если вы на Волгу АТшку вкорячили, я сегодня был на лысой всесезоке (сколько ей лет не знаю Чешу репу.)Нас возьмёте, новенькими, в клуб ?
Будем на BTG АТ, до лагеря доедим ?
ну во-о-от и здесь обманули верь вам после этогода, к сожалению и эта лужа исчезнет,
да там даже воды нет,.
Галь, мне вторая нравится. Только снежинку с морды убрать и колесные диски нарисовать таки....Ну так я художник от слова "худо".
Марф, может тогда ты мне исходники кореловские скинешь? Я попробую сделать...Галь, мне вторая нравится. Только снежинку с морды убрать и колесные диски нарисовать таки....
Обязательно научим!Что-то мне страшновато... джип джипом, но тут наверно особые навыки вождения нужны?..
Сереж, будет неинтересно же.. если все фотки ...Марфа, Женя, давайте еще фоток..
а надо не все, а вот фото-легенду можно и писать уже) как доехать до съезда с асфальта.Сереж, будет неинтересно же.. если все фотки ...
И эта... не пали район раньше времени![]()
Т.к. машинку, скорее всего, до 12 сделать не успеют (решили сделать идеально), Марфа, скажи, сколько от лагеря до того места, до которого можно доехать на недоприводе?...
3. В связи с п. 1 доезда в лагерь по асфальту не будет. Но т.к. лагерь не далеко от него, легковушки могут доехать до точки съезда, откуда их до места лагеря довезут обладатели 4х4.
...
Леш, метров 300-500. Собственно, сильно ломали голову, как вас доставить до лагеря (потому как на пузотерке пока только вы, а вас двоих\троих очень хочется видеть. Хотя наследника в минус девять на природу... я бы подумала 8))Т.к. машинку, скорее всего, до 12 сделать не успеют (решили сделать идеально), Марфа, скажи, сколько от лагеря до того места, до которого можно доехать на недоприводе?
А если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)При этом надо не стесняться нажать тапку. 8) А то вот что бывает:
А если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)
Не СМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это офигеннно!!!!!!!!!!!!!!! Только на фото и разглядела во всей красе.зы. Женя! Спасибо за фото моей рожи... Господи! Ужас какой! Завтра же постригусь по-человечески!
ага, ага, в след раз ручки пассажирские в салоне мелом покрою, чтобы ладошки не потели):hilarious::hilarious::hilarious:
Но мне было не страшно. Знаешь, почему? Потому что 2 вещи:
1.Это был Сюрф, а не Жужик.
2. Ты был за рулем.Ангелочек
.
Уважаемые участники. Это речь 2 оргов о кусочке вашей трассыА если не стесняться? "Марфа, давай испугаемся, а то сегодня не пугались еще" когда делику обруливали)
алексей не забывайте что 33% вашихЛеш, метров 300-500. Собственно, сильно ломали голову, как вас доставить до лагеря (потому как на пузотерке пока только вы,8))
легенда чуть чуть позже, кратко 20 км по Киевке в область.вместо обсуждения трассы лучше выложите точку лагеря, надо потихоньку планировать свои выходные![]()
Да... И так три раза. Правда на третий летел, как бэтман в это болотце. Теперь там не проехать ПоказываюПри этом надо не стесняться нажать тапку. 8) А то вот что бывает
Утю-тю....Уважаемые участники. Это речь 2 оргов о кусочке вашей трассы![]()
Гы!!! Три раза. Ну и в песочницу ты меня определил. У ребяток вон какие лопатки, а я с совочком :hilarious:Утю-тю....
Сяо, Артем, Егор2 (да и Егор),Юра, Игорь, DEN (да ДЭН!!!),Роман (Спринтер), Borov (пусть и на 70-ке), Zook, Илья, нас пытаются на берег списать!
Нас не испугать! Мы в стандарте поедем !!!!!!!!!
Подтягивайся гвардия!
Как пишет Сяо у себя в подписи: " Вендорожник - это не машина. Внедорожник - это человек!"Гы!!! Три раза. Ну и в песочницу ты меня определил. У ребяток вон какие лопатки, а я с совочком :hilarious:
Ведерки не забудьте....Как пишет Сяо у себя в подписи: " Вендорожник - это не машина. Внедорожник - это человек!"
У нас у самих - совочки!
Ни один из вас (кроме Артема.. да и тот....) в стандарт не пройдет по тех.условиям. Так ша забудь про стандарт. ПоказываюУтю-тю....
Сяо, Артем, Егор2 (да и Егор),Юра, Игорь, DEN (да ДЭН!!!),Роман (Спринтер), Borov (пусть и на 70-ке), Zook, Илья, нас пытаются на берег списать!
Нас не испугать! Мы в стандарте поедем !!!!!!!!!
Подтягивайся гвардия!
Хех... тот бродик, где таки прошли... потом 2 раза на джиме, сюрфе и делике - туда и обратно. А т.к. по темноте, то размесили, кажется, совсем.АнгелочекДа... И так три раза. Правда на третий летел, как бэтман в это болотце. Теперь там не проехать Показываю
Ну а про штурм на заднем приводе горки - это ещё раз, дааа... Рыдаю!:hilarious:
Храждане!!!! Что делаюююююют! Режут без ножа!!!!Ни один из вас (кроме Артема.. да и тот....) в стандарт не пройдет по тех.условиям. Так ша забудь про стандарт. Показываю
О, ты лебедку, наконец, поставил? Отлично....Храждане!!!! Что делаюююююют! Режут без ножа!!!!
Разве лифт в 3 дюйма повод? Разве лебедка в 6500 причина? Разве тракторная резина - мерило?
Нет. Мы - стандарт! Остальное - происки империалистов!
зато дорога к лагерю и обратно будет приемлемой для всех типов транспортных средствбоюсь я только... подмерзнет все конкретно.. и будет скучно Рыдаю!