12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"

Храждане!!!! Что делаюююююют! Режут без ножа!!!!
Разве лифт в 3 дюйма повод? Разве лебедка в 6500 причина? Разве тракторная резина - мерило?
Нет. Мы - стандарт! Остальное - происки империалистов!
Да, уважаемый, высоки у Вас стандарты... :D

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
41
Москва
Езжу на ...
Пока нет

О, ты лебедку, наконец, поставил? Отлично....
*записывает* Дима Лаврухин отпраляется с Юрой на те два дополнительных спец. брода.Через шлан
Да с Юрой хоть на край света! Я ему доверяю, у него глаза честные ! :D

• Нравится
Реакции: 1 человек

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

зато дорога к лагерю и обратно будет приемлемой для всех типов транспортных средств ;)
Кстати да... щас задумалась, как там пройдет твой ниссан. Скорее да, чем нет. Особенно, если колеса спустишь. А если подмерзнет, то вообще без проблем.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

не, сдуваться лень, главное надо резину на чисто зимнюю переобуть, а то моя дорожная по глине конечно едет, но фигово. На трассы не поеду, в лагерь приеду не ранее 14 часов
Кстати да... щас задумалась, как там пройдет твой ниссан. Скорее да, чем нет. Особенно, если колеса спустишь. А если подмерзнет, то вообще без проблем.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Да с Юрой хоть на край света! Я ему доверяю, у него глаза честные ! :D
Но, сцуко, хитрые:hilarious:

Скажите честно, там полная ж....? НИХАЧУ Покемона в г..о запихиватьРыдаю! Правда седня поставили защиту;) И....пожалейте китайца, он Альтер-квест пережил:hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

не, сдуваться лень....

На трассы не поеду, в лагерь приеду не ранее 14 часов
Хозяин-барин.
На трассы я бы сама отговаривала. Бум ждать!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Хех... тот бродик, где таки прошли... потом 2 раза на джиме, сюрфе и делике - туда и обратно. А т.к. по темноте, то размесили, кажется, совсем.Ангелочек
Ну прошли-то вы наверное там где мне пол метра нехватило, да и то из-за решётки металлической, которую я со дна поднял и успешно использовал в качестве якоря.
А вот там откуда меня три раза назад дёргали, думаю проблемно было бы, уж очень топко стало.

Надежда этого ручейка, я так понял, для проезда в лагерь не будет. А больше там засад не было, если на ПП ездить :D

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Но, сцуко, хитрые:hilarious:

Скажите честно, там полная ж....? НИХАЧУ Покемона в г..о запихиватьРыдаю! Правда седня поставили защиту;) И....пожалейте китайца, он Альтер-квест пережил:hilarious:
Нет, Надь. Если с умом ехать, за Покемона мне было бы не страшно. + подморозит. Китаец там вообще до лагеря на раз-два доедет.

И эта.... АК2009 пережили тут многие, так шо данное событие в качестве смягчающего обстоятельства не рассматривается :D

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Марфа, тут у меня ребенок вдруг захотела поразмяться, в компанию к вам просится. Возьмете? Ford Ranger...
Правда, она только в пятницу определится с возможностью не работать в выходные. Если точку лагеря дадите, подтянется самостоятельно.

P.S. А мы тут тихо завистью исходим...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Люб, а может...?

Добавлено через 2 минуты
Нет, Надь. Если с умом ехать, ......
Вот!!!! Ключевая фраза "с умом"!!! Ну где его продают???? Мой потерялся и закопался еще на "Подмосковной миле":hilarious:

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Марфа, тут у меня ребенок вдруг захотела поразмяться, в компанию к вам просится. Возьмете? Ford Ranger...
Правда, она только в пятницу определится с возможностью не работать в выходные. Если точку лагеря дадите, подтянется самостоятельно.

Да конечно!!! Будем только рады!!! 8)))))) Заезд в любом случае в субботу. В середине недели выложим фотолегенду доезда до лагеря. ЖПС-точку - тоже, наверное, дадим.

Люба, если б ты только знала, как вас с Сергеем к нам хочется!!!!!!!!!!!! И Витоджима.. и вообще всех продвинутых и общительных питерских джимниводоооооов!!!!!!!!!!!!!

Но на этот раз это даже не Тверская область... И метнуться 1400 км только для того, чтобы чуть покопаться в грязи, поквасить и попеть под гитару, пусть и в отличной компании.... 8(

Maahes

Местный
14 Июль 2009
459
126
0
56
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни

Как пишет Сяо у себя в подписи: " Вендорожник - это не машина. Внедорожник - это человек!"
У нас у самих - совочки!
Лаврухин, ВЕНДОРОЖНИК - это гастарбайтер, только что выпущенный из вендиспансера. Ты точно подметил - это не машина:hilarious::hilarious::hilarious: Самое главное, что бы в лагере не оказалось "вен...":hilarious::hilarious:

Думаю, Сяо, не имел в виду больного триппером гастарбайтера. Вот он будет удивлен какая связь между вендорожником и его машиной. Улыбнул:D:D

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Вот!!!! Ключевая фраза "с умом"!!! Ну где его продают???? Мой потерялся и закопался еще на "Подмосковной миле":hilarious:
Надь, не гони... твой талан только начал раскрываться там как раз, но ты его сама закапываешь!

• Нравится

Maahes

Местный
14 Июль 2009
459
126
0
56
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни

Надь, не гони... твой талан только начал раскрываться там как раз, но ты его сама закапываешь!
Марф, смотрю Лаврухин тебе все же отсыпал. Что-то у вас пропадают буквы, и посты становятся двусмысленными и ржачными:D Опять же Артем сначала засадил машину, а потом потерял:D Марф, не скуривайте все, нам тоже хочется (талан - мера веса в Древней Греции). Поэтому читается, что она только начала толстеть:D, что же будет дальше, когда он полностью раскроется?:hilarious::hilarious:

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Марф, смотрю Лаврухин тебе все же отсыпал. Что-то у вас пропадают буквы, и посты становятся двусмысленными и ржачными:D Опять же Артем сначала засадил машину, а потом потерял:D Марф, не скуривайте все, нам тоже хочется (талан - мера веса в Древней Греции). Поэтому читается, что она только начала толстеть:D, что же будет дальше, когда он полностью раскроется?:hilarious::hilarious:
Игорь, потуси неделю на работе, в пятницу до трех ночи в гараже, перестряхивая Джимник на предмет новых посторонних звуков, встань в субботу в 7-30, съезди на разведку часиков на 10, потупи с фотофайлами и соклубниками-юмористами в тырнет по возвращении, и я погляжу, сколько букв в лексиконе останется у тебя Показываю:D:D:D

А Дима, сцуко, таки зажал и не делится :hilarious:

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Артем сначала засадил машину, а потом потерял:D
А поооля тааам вооолшееебные и рааастёт на ниииих веееещь лююююбопытнааая :hilarious:

Maahes

Местный
14 Июль 2009
459
126
0
56
Москва
Езжу на ...
Сузуки Джимни

перестряхивая Джимник
Марф, дорогая, не добивай, я уже под столом после вендорожника от Лаврухина, а ты меня добиваешь:thumbsup: Ну встряхнула раз Жужжика, ули его перестряхивать :hilarious::hilarious:
Я не курил, трава-не наркотикПоказываю

Добавлено через 3 минуты
А поооля тааам вооолшееебные и рааастёт на ниииих веееещь лююююбопытнааая :hilarious:
Вот Артем, тебя прет. Косили вы там что ли целый день:D Вроде трассу прокладывали. Боюсь представить, что с нами будет за два дня, если вас за один день так штырит;)Браво! Ай

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

<утирая слезы>
Да, народ. ИМХО, в Москве где-нить конфискованную травку сжигали - вагонов несколько, смотрю, весь город накрыло :)

Надь, про "а может" Марфа все правильно сказала. 700 км туда, 700 обратно... жестоко. Будем продолжать хотеть издалека... А я че-то нипонял, вы в Питер-то уже совсем раздумали?

Марфуш, спасибо на добром слове. Совсем быт заел нас всех тут, мхом и плесенью зарастаем... :-( Сашка как машину разобрал после тверской встречи, так больше к ней и не подходил. И у нас мальчик не совсем здоров, с лета из гаража не выезжал...

Но душой мы с вами! :))

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

приходится признать сеё извращение
а жаль

что же будет дальше, когда он полностью раскроется?
а ничего не будет
как же он может раскрыться без 215х75 тем более АТ
а жаль

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica

фото-факты от моего героического форвард-штурмана:

пузотёры? пройдут!
133349240.jpg

а поскольку орги - люди светлые, хоть и с горящим взором
133349252.jpg

то сюда они вас не пустят... скорее всего Не-не-не
133349245.jpg

и ваш заслуженный обед - никакому врагу не отдадут!
133349328.jpg

• Нравится

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
41
Москва
Езжу на ...
Пока нет

Лаврухин, ВЕНДОРОЖНИК - это гастарбайтер, только что выпущенный из вендиспансера. Ты точно подметил - это не машина:hilarious::hilarious::hilarious: Самое главное, что бы в лагере не оказалось "вен...":hilarious::hilarious:

Думаю, Сяо, не имел в виду больного триппером гастарбайтера. Вот он будет удивлен какая связь между вендорожником и его машиной. Улыбнул:D:D
Я смотрю у вас там акция протеста тоже удалась? :D

Alebo

Наш человек
27 Май 2008
216
59
0
Королев
Езжу на ...
Jimny 2007 Красный

Везёт оргам, они омолаживающие грязевые ванны для мафынок принять успели Через шлан, а нам придется наверное грязь греть на костром и мазать мафын руками Пёёёёс!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Всем выйти из сумрака)

если се замерзнет - трасса подготовленных будет для стандарта, трасса для Юры будет для подготовленных, а для Юры найдем еще что нибудь незамерзающее)

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
41
Москва
Езжу на ...
Пока нет

Всем выйти из сумрака)

если се замерзнет - трасса подготовленных будет для стандарта, трасса для Юры будет для подготовленных, а для Юры найдем еще что нибудь незамерзающее)
Знаю я одну такую вещь, незамерзающую...

• Нравится

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Знаю я одну такую вещь, незамерзающую...
Неужто река из чистого спирта??? Или родник хотя быЧешу репу.

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...

Надь, про "а может" Марфа все правильно сказала. 700 км туда, 700 обратно... жестоко. Будем продолжать хотеть издалека...
Не, ну я дико извиняюсь, а что, автотранспорт единственный возможный вариант???

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

Я тоже дико извиняюсь! А чего тут все, через одного, про свой возраст пишут и отношение к зельям? Клуб анонимных алко... Джимниводов? :)

P.S. Или клуб известных алкоголиков - анонимных Джимниводов?
Два дня на форуме не было...

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Я тоже дико извиняюсь! А чего тут все, через одного, про свой возраст пишут и отношение к зельям? Клуб анонимных алко... Джимниводов? :)

P.S. Или клуб известных алкоголиков - анонимных Джимниводов?
Два дня на форуме не было...
нашли заспиртованное болотце.)
вот и угорают все по этому поводу)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

'С прокладки трассы': уже все замерзло :( В субботу постараемся пустить по трассам тяжелую машину на заднем приводе. Кто спец по погоде - закажите снег и оттепель! :)

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

Всем выйти из сумрака)

трасса для Юры будет для подготовленных,

это по товрищески согласен

а для Юры найдем еще что нибудь незамерзающее)
а вот с этим позвольте не согласиться
на руси все новое и прогрессивное всегда шло с запада \ну с северо -запада\ начиная с рюриковичей и по нано технологии
а теперь посмотрите на карте где люберцы а где красногорск
у меня и резина то штатного размера \210\ а ведь для чего нибудь незамерзающего нужна не менее 250мм
а в красногорске есть такая
попросим на сцену\приглашающие аплодисменты\