Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
Тем, кто на сноуборд надеялся- дико извиняюсь, не нашла его Куда дела- хз...
Тем, кто на сноуборд надеялся- дико извиняюсь, не нашла его Куда дела- хз...
Зато чайник привезу, большой. И казан шестилитровый, чугунный. Кстати, если казан этот кому-то нужен, мой отец его с удовольствием подарит- мы не пользуемся.Здесь без сноуборда весело, да и снег не тот. Ладно... Погружаюсь.
До завтра
Ты это... того... не глубоко ныряй-то! ))Здесь без сноуборда весело, да и снег не тот. Ладно... Погружаюсь.
До завтра
Ну вот что несёшь?!? Ему по секрету, а он, блин. Возьму и не поеду! Или голый поеду! Буду всех пугать!Мне только что Abcom хвастался своим мега тёплым водо-масло-грязеотталкивающим костюмом. Люди, просьба, затащите Андрюшу в какую-нить жижу, по самый нихачу, лучше вместе с машиной! Очень нужно проверить ТТХ ткани...
Подсказка - в грязь Андрюшу надо заманивать хитростью и как бы так, незаметно, ибо в покатушках он отказывается принимать участие, наотрез.
Не, ну это совсем другое дело!Миш, как ты думаешь, если мы парочку девчонок в лесу засадим Андрюха бросится их спасать?
+1.........но какие возможности открываютсяРад за Вас.Главное не ведитесь за отдельными товарищами,кои сделали из Джимника Монстрика,а то колесики побольше арки поменьше,бамперик по железней.Ну вообщем без фанатизма .
у меня фоток мало и сняты они на мыльницу, но если кому-то будет интересно, то они все уже вконтакте (адрес в личку)
выкладывайте сюда, пожалуйста, а то не все же зарегены в контакте(((у меня фоток мало и сняты они на мыльницу, но если кому-то будет интересно, то они все уже вконтакте (адрес в личку)
Выкладывай на фотофайле (или альтернативнф фото серверах) ипусть все увидят!у меня фоток мало и сняты они на мыльницу, но если кому-то будет интересно, то они все уже вконтакте (адрес в личку)
Обязательно передадим как проснется! ))То Zook:
Егорке от моего Мишки привет
А наш в машине выспался, и теперь носится по квартиреОбязательно передадим как проснется! ))
Мишутке - привет от Егошки! Классно повалялись! ))
А мы всю дорогу развлекали, т.к. надо было к бабушке на пирожки! ))А наш в машине выспался, и теперь носится по квартире
Так это наверное и есть медальНемедленно вручить медаль за самый оригинальный бэйдж !!!
Ещё-бы ! Тока приехала, а тут раззз, и медалька ! А мы хлопаем, хлопаем ! Ещё одну заманили !!! Браво! АйБраво! АйБраво! Айтеперь я бесповоротно влюбилась в офф-роуд )) Вы замечательны люди!