Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
Мое знакомство с Джимниводами и Джимнивстречами началось в далеком 2008 году, с разведки трасс для Джимнивстречи-2008. Тогда, в компании с
Егором2,
Den-ом и
Юрой byp мы встретились на Владимирском тракте, чтобы найти место под проведение сего мероприятия - встречи любителей Джимника и грязи. Помятую слова Любы
Glo, бессменого модератора ветки, о том, что "
Джимники на асфальте не тусуются" (
или она позже нашла это самое четкое и емкое определение специфики Джимнивстреч?), мы выбирали место. Не могу сказать, что встреча удалась, но это был первый опыт его организаторов, тем более, что отец-основатель Джимнивстреч
Сергей Рокфаер не мог принять в ее подготовке деятельного участия.
Потом была Джимнивстреча-2009, которая и закрепила за мероприятием формат "проедут только Джимники или иные 4х4"
До сего мероприятия встречи проводились только летом, один раз в год....
И во всем произошедшем в эти выходные виноват
Володя.... а чего он клич бросил и сказал, что место к середине декабря найдет?
За 2 предыдущих выходных при помощи Артема, Сергея, Паши и Марины (которые, по-мимо прочего, обеспечили горячий ужин) были прокатаны 2 трассы - для стандарта (в понимании Джимнивода, конечно) и немного подготовленных. Т.к. погода, как и на Альтерквесте2009, внесла свои коррективы, броды имени Юры были включены в увеселительную программу. Как я и сказала на награждении, трассы были проложены на моем Джиме при +9 - то есть в более тяжелых внедорожных условиях. И только 6-ю точку для красных мы ставили пешком
(тут из зала слышится зычный вопль Игоря Maahes-а "ОРГИКАЗЛЫ").
Вот орговская карта, участникам будет любопытно:
дальше большинство ников буду писать русскими буквами - сил нет всех посмотреть, как правильно пишется,простите, пожалуйста...
И понеслось.
Серега Рокфаер, по-мимо помощи в прокладке трасс и окончательного вырисовывания траектории полета двух категорий, провел аццкую пиар-команию, и я тихо офигивала от количества желающих приехать. Когда Серега в середине недели выложил примерный список, я, честно, ужаснулась. Серега обещал подарить каску
(тут из зала слышится зычный вопль Игоря "ОРГИКАЗЛЫ").
И вот пятница, утро. Я взяла отгул, потому что просто не успевала сделать кучу вещей. Около 11 утра звонок Нади
ntitova: Марф, позвони Игорю, уточни - он на той поляне?
Ого! Игорь с Димой
Ма-До уже приехал на место, как и обещал, чтобы помочь в организации поляны. Это была не помощь. Игорь просто ВСЕ взял на себя. Дом, тепло, электричество - Это ИГОРЬ Maahes. Безусловно, не без помощи Димы и.......
Den-a, который завернул в ПЯТНИЦУ в лагерь ПРОСТО так (сумасшедший человек 8))! Денис, тебе отдельное спасибо за помощь в расстановке точек трассы зеленых. Воздушный
Денис уехал, мы тусим в лагере, смеркается.... вдруг фары - Володя
Vladimir и Оля, привезшие дубовые дрова и бензопилу! Заехавшие помочь, чтобы в ночь уехать домой и вернуться утром. Ребята, СПАСИБО!
А дальше вообще было феерично.... Видим - кто-то едет еще... Одна машина, две, три... на четвертой я подумала, что я пьяна.
Потом еще и еще... Джимники и не Джимники...
Паша
Paus, привезший свет и беджи, Дима
Самурай, Дима
Огарев, Женя
Мальборо,
ЮраДайвер, Артем
Артром, Дима
Лаврухин, Марина, кого забыла???? ...ох-хо-хо...
Отдельная благодарность
Old_Blind-Dog-у Ангелочек, за расстановку точек красной трассы в ночь с пятницы на субботу.
В общем, все, кто приехал в пятницу - вы МОЛОДЦЫ! Сказочная поляна была только ВАШИМИ силами.
И вот утро субботы.... Я в лагере. Встречаем Надю и закрываем объезд засад волчатником, чтобы не размесили для пузотера - машинки Леши
Zook-а... Только вот Леша же Джимнивод.. И его Би-Би почти Джимник... Прошел там, где шли все.. Ну посидел, ну с кем не бывает?
Сколько было машин? 30? 40? на четвертом десятке я таки сбилась со счета...
Ждем еще часик, брифинг, распределение машин по категориям, старт....
Уф...
Не хочу быть больше оргом - пропускаешь все самое инетересное. Спасибо Надюше - помогала закрывать время зеленых, считать их, поила чаем... И вообще, если б не она (которая и сегодня поила всех оставшихся горячим чаем\кофе и кормила), я б умерла... Надя, я тебя ЛЮБЛЮ. Вот. И отдельно спасибо за помощь в организации награждения.ВоздушныйВоздушныйВоздушный
И вот, трасса зеленых давно закрыта, А красные рвутся к последней точке... Ребята, вы доставили зрителям МОРЕ удовольствия. Надеюсь, вам его тоже досталось!
(тут из зала слышится зычный вопль Игоря "ОРГИКАЗЛЫ")
Трассы закрыти. Итоги подведены. Объявление результатов. Фейверк. Горячий глинтвейн - Паша, спасибо! Приехал Егор2. СПААААААААААААААТЬ!
Утро. Холодно. Горячий чай. Чай. Чай. Надя, еще раз СПАСИБО!!! Прощание. Грустно. И чуть-чуть муторно. Устала. Опустошена.
Дорогие мои любимые участники. Это был ваш праздник. Потому что без вас бы его просто не было. СПАСИБО!!!
Дорогие мои любимые организаторы - Сергей, Женя, Паша, Марина, Игорь, Надя! Это был ваш праздник. Потому что без вас бы его не было. СПАСИБО!!!
Ребята, а ведь и правда, это был ПРАЗДНИК!
ПЕРВАЯ ЗИМНЯЯ ДЖИМНИВСТРЕЧА-2009 УДАЛАСЬ!
Продолжим?
З. Ы. По ходу проведения всплыла, конечно, куча организационных косяков, но не судите строго, а?
(тут из зала не слышится зычного вопля Игоря "ОРГИКАЗЛЫ". Заснул.).
Еще раз хочу отметить Экипажи:
Паджеро Спорт и Вехикросс - вы бесстрашные люди.
Экипаж Китайца вообще ушиб... уникальные люди.
Щас будут почти полные результаты.