Ответ: 12 Декабря 2009 - Джимни встреча - "в поисках снега"
молодец , что решилась...мы плохому научим !
начинающие джимноводы берегитесь!
не верь те этим сказкам
\хотя сказочное надо отдать должное присутствовало все время\
открою вам глаза на безобразие с поэтическим названием " поиск грязи \тфу \ снега"
24 страницы завлекательно-охмурительного чтения и принято решение
что проведу хоть тресну я
часы свои воскресные ...
на природе в веселой и дружнрой компании джимноводов
все сказанное ниже правда только правда и ничего ккроме правды
что подтверждается свидетельскими показаниями без их согласия
начало как в сказке
и почетный караул при вьезде
сказочный зимний лес
сказочная красавица ведущая-сегурочка
и другие сказочные персонажи очень даже ничего со всех сторон
и даже умилительные сердцу
встретили как встречает ближнего родня
\маркетологи ... ... ...\
я понятное дело направился к костру да за стол с дороги но на меня накинулся один из оргов и пока он мне пудрил мозги и навешивал лапшу на уши
его подельник то ли илья муромец то ли соловей разбойник
накинув на меня удавку в руку толщиной
прицепил к своему китайскому дракону
и попер меня в преисподнюю должно быть
но славу богу не получилось
пока я бил поклоны и возносил хвалу богу откуда то подскочил еще один супостат из молодых да ранний на таких колесьях \симекс 32х9.5\ которые не дай бог во сне присняться то третий инфаркт хватит \ от зависти понятно\ накинул на меня аркан и со свей кодлой поволок на голгофу
но не зря же я пенсионер и глаза у меня честные и хитрый как два алеши поповича
подскочил я к чудо не то богатырю не то разбойнику\ что б ему ........\ дунул ему в ухо мол кокурент подрыв престижа и тп
понятно чудо взьярилось подскочило к супостату и легким движением руки\ очень легким\ но с мощным ревом урою гада впечатоло супостата в мерзлую землю
.
по самые.. железные доспехи
за одно развесив на ближайших деревах и других местах его кодлу
спасибо боже
ну а уж последующие кощунства вы можете узнать ближе к вечеру ознакомившись с новыми свидетельскими показаниями
так вот уважаемые новички бьудте бдительны а то не успеете оглянуться как джимниковская братия обрежет вам самое дорогое\ арки и фендера\ обует вас в 32 а то и в 33х дюймовые лапти навешает на вас пуда 4-5 железа \защиты силовые баипера лебедки доп свет\
и отправит вас по великому сибирскому тракту на сахалин \ мечта!\ как антошку чехонте
вот так развивались события на самом деле