Ага, значит я Анатолию (ТАВ) правильно по аське сказал... Там в крыле типа бачка стоит...Kemsoh написал(а):Эта штатная труба воздух подсасывает, а идет она в устройство под крылом. Устройиство это предназначается для первичной отчистки воздуха от всякой дряни. Можешь смело эту трубу снять.
Ну да, типа ресивера в малярке... г..но всякое крупногабаритное не пускать дальше, и воду в виде брызг.Serg_27rus написал(а):Ага, значит я Анатолию (ТАВ) правильно по аське сказал... Там в крыле типа бачка стоит...
Lehan написал(а):Такая же фигня. Проблема, видимо, в самих "бибикалках" (пищалках т.е.), т.к. иногда у них прорывается не "бии", а "пииии" хряпящее Вобщем год уже так езжу - забил. В моем случае достаточно поменять сами пищалки.
у меня сигнал сразу пропал - умерла релешка, заменил, а сейчас реально начала хрипеть, бибикалка изначально голосистостью не блистала, а теперь вообще простывшая кристина арбакайте под капотом, просто стыдно даже, нуна менять, мож посоветутете, че взятьLehan написал(а):Такая же фигня. Проблема, видимо, в самих "бибикалках" (пищалках т.е.), т.к. иногда у них прорывается не "бии", а "пииии" хряпящее Вобщем год уже так езжу - забил. В моем случае достаточно поменять сами пищалки.
Сцуко страшно руль разбирать вдруг подушка стреленет )).Tamat написал(а):была такая же проблема, оказалось переломился шлейфик, который на ходится в руле, по которому идёт сигнал на бибику и подушку
т.е. волговские нормально встают безовсяких дополнительных приблуд ?SЕР написал(а):У нас 2 сигнала под капотом, у меня сдохли оба. Поставил ВАЗовские от классики, можно и волговские. Рублей по 60-80 за шт. где-то. И разъемы как родные встали.
Операция - 10 минут, стоимость - 120-160 рублей.