У вас в ТР-3 можно только с комапом и неэкстремальной резиной? ТР-3.0? Пинц на боку был на боггерах ведь? Ваще с Украиной интересно. На Арктик-Трофи-2010 у нас были хлопцы на заряженной короткой Тоете на 35 Боггерах. Всю дорогу туда на лебедке. На обратном пути спрашиваем про давление в шинах - 1 атмосфера. Чтобы не разбортироваться. Там, скорее всего, грунты другие?потом из этого "панцыря" опытные хирурги сделали "Росомаху", на которой успешно выступает сын президента Виктор Янукович младший.
Панцирь на Богерах. Росомаха ТР-3,конечно, поэтому можно всё (даже немножко больше ))) ), а покрышки выбирались,вероятно, не из-за дефицита денежной массы))), а исходя из массы колеса, в общем как и вся конструкция авто. Перед Росомахой был вот этот Бегемот. Лепил эти котлеты один и тот же поварУ вас в ТР-3 можно только с комапом и неэкстремальной резиной? ТР-3.0? Пинц на боку был на боггерах ведь? Ваще с Украиной интересно. На Арктик-Трофи-2010 у нас были хлопцы на заряженной короткой Тоете на 35 Боггерах. Всю дорогу туда на лебедке. На обратном пути спрашиваем про давление в шинах - 1 атмосфера. Чтобы не разбортироваться. Там, скорее всего, грунты другие?
вот хз... я уж задолбался крены ловить... усиленно думаю о том, что отрезать от машины, чтобы избавиться от лифта и оставить колеса....Мы не привыкшие. 8)
построить котлетку!но ведь нет ничего смертельно мешающего
и придется распрощаться с ТР-1 =(. А для Опена у меня пока ни опыта, ни денег.Болгарка и сварка - и все решаемо ). Арочное пространство придется делать новое, переносить опоры кузова, переносить подкапотные детали, закрепленные на крыльях, но ведь нет ничего смертельно мешающего ).
ага, нашел, кому рассказывать =))). я его уже ронял, и пределы его возможностей в этом плане прекрасно понимаюне ссы,Джим устойчивый
та же Ладога включает в себя все мыслимые виды бездора. От коврового болота до нагромождений камней. Гор разве что, нет =)соревнования редко когда бывают на смешанном бездоре
или горы , или колея
ха. интересная мысль, однако... а как? О_ОКолеса водой заполняй
чо думать ? задрал машину - расширь колею !
соревнования редко когда бывают на смешанном бездоре
или горы , или колея
думай....
:thumbsup:
трансмиссия :thumbsup:...........
Pinzgauer
..............................
трансмиссия :thumbsup: