Ответ: Анекдот
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
Никогда не ложитесь спать, если вы поругались друг с другом! Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться!
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапровартолтранешж, апримррпортвждльтрспаапочфь джлшиицшщехзнеиаьб.
В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
Эти люди живут за наш счёт, жрут за наш счёт, бухают за наш счёт. Они покупают машины, виллы и яхты за наш счёт, развлекаются на элитных курортах за наш счёт, спускают наши деньги на шлюх, уродские безделушки и тупые тусовки, а потом говорят, что мы нарушаем их права собственности, "незаконно скачивая торренты".
- Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая...
- Милый, прости! Я решила отдать свою девственность только тому, кого полюблю всей душой!
- Ммм... Нелегко тебе, наверное живется...
- Я то ничего! Вот муж - тот психует...
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!!!
Бывает, смотришь на начальника и думаешь, как бы плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть.
"Проверил дату изготовления творога - спас дерево!".
Всемирное общество охраны туалетной бумаги.