L
а куда мне это всунуть??? для меня все, что улыбнуло - анекдот....тогда уж докопайся до Маэстро и Женька, правдоруб, панимаеш...))...Облегчаю работу модераторов...да и ваще неохота темы плодить, лениво...Jah написал(а):Шу, это не анекдот!!! (((
Ну и как картинки твои сюда приплести???? И не надо говорить, что это комиксы.... ВСЕ! Я все сказал! Вот!Великий и могучий "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля" написал(а):АНЕКДОТ: м. греч. короткий по содержанию и сжатый в изложении рассказ о замечательном или забавном случае; байка, баутка.
:hilarious: , ну как же в тему пришлось, сейчас как раз пошла на курсы английского.Snake написал(а):* Where are you from?
- I am from Kenya, and where are you from?
- I am from Zimbabwe
минута молчания...
- Pizdish
- Blya budu
:hilarious::hilarious::hilarious: ой, не маху....ожидала что угодно, только не такого))))))))))))GraVitator написал(а):ЧЕЛОВЕК - МОТЫЛЬ
продолжу тему цирка:GraVitator написал(а):Представление в Цирке...
СУКА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост, бран.). II уменьш. сучка, -и, ж. II прил. сукин, -а, -о.* Сукин сын (сукины дети) (прост, бран.)— о негодяе, негодяях.Jully написал(а):Господа, я прекрасно понимаю, что иногда без ненормативной лексики просто не передать изюминку анекдота. Однако, убедительно прошу, заменять соотв.слова на необходимое количество спец.символов или что-то такое. Использование ненорматива запрещено Правилами Форума
А Хер- это буква старого алфавита.Похерить - перечеркнуть в виде буквы Х.Женёк написал(а):СУКА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост, бран.). II уменьш. сучка, -и, ж. II прил. сукин, -а, -о.* Сукин сын (сукины дети) (прост, бран.)— о негодяе, негодяях.
вопрос исчерпан?
eRiver - А нех#й было с боевиками на УАЗике кататься...[/QUOTE написал(а)::thumbsup: Браво! Ай
+1Браво! АйVITARik написал(а):Что такое-"торможение двигателем":
сначало вы тормозите бампером,потом радиаторной решеткой,радиатором,а потом-уже,непосредственно двигателем.
вот это больше всего порадовало:hilarious::hilarious:Alanis написал(а):(_!_)(__!__)(!)(_!_)(__!__) - типа кинотеатр...
Этот анек могут оценить по достоинству тока админы, я думаюBaron написал(а):Я же до того, как прийти в цирк, работал сисадмином в большой конторе...
:hilarious: