Dedushka057
Местный
- 25 Октябрь 2020
- 344
- 270
- 63
- Езжу на ...
- Suzuki Ignis II (HR) 2007 г.в ; 1,3 л. (М13А); 93 л/с. Магнитола "Blaupunkt".
Советы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?
Основной закон нефтебизнеса в России : если что-то где-то изменилось — значит, нужно поднимать цену на бензин.
Правительством рекомендована новая надпись на сигаретах: "Благодарим курильщиков за помощь в сокращении расходов пенсионного фонда"
— Вы смотрели новогоднее обращение президента? — Нет. А в кого он обратился?
Меня спросили, как люди в моей стране смотрят на лесбиянок. Наверно, ответ "Как правило в НD качестве" не то, что они ожидали услышать.
В России мужики отмечают выход на пенсию дважды: в 60 лет — по старому стилю, в 65 — по новому.
Основной закон нефтебизнеса в России : если что-то где-то изменилось — значит, нужно поднимать цену на бензин.
Правительством рекомендована новая надпись на сигаретах: "Благодарим курильщиков за помощь в сокращении расходов пенсионного фонда"
— Вы смотрели новогоднее обращение президента? — Нет. А в кого он обратился?
Меня спросили, как люди в моей стране смотрят на лесбиянок. Наверно, ответ "Как правило в НD качестве" не то, что они ожидали услышать.
В России мужики отмечают выход на пенсию дважды: в 60 лет — по старому стилю, в 65 — по новому.