- 22 Август 2007
- 77
- 12
- 8
- Езжу на ...
- Джимни вчера продал... жду другую Сузуки...
Не всё так просто... На сайтах продаж смотрел?Варианты предлагайте.
Нужен автомат.
Можно праворульный.
Не всё так просто... На сайтах продаж смотрел?
Конечно же смотрел. Уже месяц смотрю...КАК КУПИТЬ ПОДЕРЖАННОГО ДЖИМКУ? (моя тема на этой странице)-я искал,нашёл.-Ты смотрел?
Самурай (отличная машина) - это вне-дорожник
Я валяюсь :hilarious: :hilarious: :hilarious:Самурай (отличная машина) - это вне-дорожник
Если бы мне был нужен внедорожник, то я бы взял джипа врангеля, тем более, что они сейчас есть очень неплохие.
Но мне не нужен внедорожник, мне нужен вседорожник. А как раз Джимник и есть вседорожник, в нормальном штатном исполнении.
На всякий случай, прибавлю, ничего не имею против тех, кто специально катается по грязи:thumbsup:
ПрисоединяюсьЯ валяюсь :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Jimny вседорожник :hilarious::hilarious::hilarious:
вседорожник это CR-V, RAV 4 и тд, Вам туда, а здесь паркетники не водятся Показываю
Дааа. Отжог конкретный.Самурай (отличная машина) - это вне-дорожник
Если бы мне был нужен внедорожник, то я бы взял джипа врангеля, тем более, что они сейчас есть очень неплохие.
Но мне не нужен внедорожник, мне нужен вседорожник. А как раз Джимник и есть вседорожник, в нормальном штатном исполнении.
На всякий случай, прибавлю, ничего не имею против тех, кто специально катается по грязи:thumbsup:
Ну да, если проводить аналогии, то это Ниссан Патруль, ЛендРовер Дефендер, Джип Вранглер, УАЗ и больше в голову особо ничего не приходит.НЧестных, полноценных внедорожников.
Ребят, ну успокойтесь уже. У человека был джимник, он сменял его на грандвитару, теперь хочет обратно. Вот и все.Ну да, если проводить аналогии, то это Ниссан Патруль, ЛендРовер Дефендер, Джип Вранглер, УАЗ и больше в голову особо ничего не приходит.
С таким заявлением в этой ветке, ты влип, мужик! :hilarious:А как раз Джимник и есть вседорожник, в нормальном штатном исполнении.
Да вот только не надо было жирным выделять, тем более когда человек в курсе.заблуждаются комментаторы. все.
У автора регистрация 2 года назад, Джимник у него был.
Думаете вы ему на что то глаза откроете? вы же себя выставляете надменными товарищами, которые учат уму разуму, даже когда это вообще не к месту!
Автор назвал Джима вседорожником заслуженно и относительно самурая, на котором по 100 км в день по асфальту крутить каторга.
Не нужен ему вездеход, не нужен ему лифт и лебедка.
Нужен джимник и опыт есть.
Блин, ну вообще.
почитайте его тему например эту
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=38890
Вырвали из контекста и стебетесь.А если на Джимни с асфальта вообще не съезжать, то он паркетником будет? Режим эксплуатации не меняет свойств предмета, даже если этими свойствами не пользуешься. Джимни - внедорожник, джип!
девушка почти год на форуме, раз в месяц (то есть п-о-с-т-о-янно) спрашивает не сломала ли она автомат. Форум читает, заходит, на машине постоянно ездит, и что за год нельзя собрать все фобии про автомат и спросить их одним вопросом - получить ответы, сделать FAQ - написать книжку для таких же девушек, разбогатеть и стать знаменитой, чтобы позвали на женское ток-шоу для домохозяек, там рассказать на всю страну тернистый и полный опасностей путь начинающего водителя))А здесь совсем другое. Смысл конечно понятен, что Тагир в виду имел, но... Вседорожник это не Джим, вседорожник это другое...
Меня тут кстати не раз учили, ничего, сижу, учусь
А где ты такое прочитал?Вот если человек хочет джимник - зачем ему советовать самик?
На что он отвечает - "мне самик не нужен. он для маньяков бездорожья, а мне по асфальту ездить и по полю",
а ему отвечают - "купи паркетник, нах, на джиме не ездят по полю и асфальту!"
это нормально?
А где ты такое прочитал?
Посоветовали Самик, человек сказал, нафиг не нужен. Ну и зачем-то Джимника вседорожником назвал, а не внедорожником. Причём акцент на этом сделал.
Ну а дальше дискуссия, что Джим всё таки внедорожник и никаких нелепых претензий и пожеланий я не вижу.
Джимник в штате и есть вседорожник, так как позволяет ездить по всем дорогам, в отличии от предложенного самурая, который является слабым звеном на дорогах.Самурай (отличная машина) - это вне-дорожник
Вот видишь, у тебя такое мнение, а у меня другое.Джимник в штате и есть вседорожник, так как позволяет ездить по всем дорогам, в отличии от предложенного самурая, который является слабым звеном на дорогах.
Прежде чем развивать дискуссию можно сразу посмотреть ко-во сообщения пользователя и его регистрацию,
Нифига! И ты был тому свидетель. H2 vs Jimny. Помнишь? У меня чего-то из головы не выходит тот день сравнений.Джимник в штате и есть вседорожник,
тут просто нечего обсуждать, автор прекрасно знает что хочет.На самом деле Тагир всё правильно рассчитал, как давний участник форума. С таким подходом, его скромное объявление очень долго провисит наверху. Поможем, поломаем копья?
Просто сразу видно что Джим у человека был, и рекламировать ему его странно)А как кол-во сообщений и регистрация на что-то влияют? У нас что, негласная иерархия существует?
Разница есть, гланая в крейсерской скорости комфортной..А можно подолью масло в огонь?
А чем так уж отличается Самурай от Джимни....кроме рессор?
То, что нет прелестей в виде разнообразных подогревов, кондиционеров, меньше кнопочек?
Или таки есть принципиальная разница?
Мне кажется, что рулятся оба одинаково. ....или нет?
Пружины к комфорту много дают, подозреваю, что Самик зубодробилка ещё та.А можно подолью масло в огонь?
А чем так уж отличается Самурай от Джимни....кроме рессор?
То, что нет прелестей в виде разнообразных подогревов, кондиционеров, меньше кнопочек?
Или таки есть принципиальная разница?
Мне кажется, что рулятся оба одинаково. ....или нет?
из-за рессор?Разница есть, гланая в крейсерской скорости комфортной..
и из за них тоже, просто в комплексе все накладывается.из-за рессор?
Здесь, я понимаю не совсем уместно, но к слову.....самураеводы говорили, что на трассе без проблем рулится со скорстью до 100))))и из за них тоже, просто в комплексе все накладывается.