Ответ: Вот это погода!!! Сказка!!!
На мой взгляд, параноя. Лена, ты уж извини...
На мой взгляд, параноя. Лена, ты уж извини...
Ну что, начинается?ага, я такая, мешаю жить =)))
буду щастлива, если все это окажется паранойей (хотя сценарий один в один, как с хрущевками поступили).
Извиняю.На мой взгляд, параноя. Лена, ты уж извини...
А разве у нас сейчас уже не так?как говорится "Чего и следовало ожидать"
что дальше? Давайте гордуму акционируем... у кого контрольный пакет тот и Царь
Не, ну совсем в свей Москве зажрались, творят, что хотят =))))))))))))....За всё это время не видел ни одной сосульки...
А с чего тогда "прибыль" у муницыпалов будет?Баксы-баксБаксы-баксБаксы-баксНанотехнологии!!!?
А просто греющий кабель по 1 евро за метр с установкой слабо натянуть по периметру крыши???
Наверное для того что бы поделиться ей с собратом автомобилистом которому этой лопаты в магазине не досталось:thumbsup:Вчера купил еще одну лопату... к чему бы это?..
я вот тоже думаю....заезжала тут в гараж, положила в багажник штыковую лопату...походила по гаражу...посмотрела на полки...и зачем то положила в багажник еще и "хороший" такой нож (правда, до понятия "холодное оружие" не дотягивает)...ну, чтоб был...к чему бы это?Вчера купил еще одну лопату... к чему бы это?..
Есть заброды, они лучшеЛопаты это, конечно, хорошо...
Однако рекомендую уже сейчас озаботится покупкой болотных резиновых сапог, бо как когда это всё начнет таять.........ОЙ БлиииинМляяяяя!
Вчера возвращалась неспешно домой и осматривала окрестности...взгрустнулось....Купчино затопит на фиг, бо как много мест, куда снег с округи свозится и складируется.:thumbsdown:.... бо как когда это всё начнет таять
да это то еще ладно. Пущай хоть до след.зимы таит....ужастЪ то в другом. Эти кучи уже сейчас слегка подтаяли и спрессовались, и стало видно, что снег черный с примесью "мазута"....когда все кучи растают, то на земле останется достаточно внушительная "корка" из мазута...это попахивает экологической катастрофой районного масштаба.При таких складированиях снега - он таять будет до осени
Отчитываться по соляре отсутствие снега не мешает.... А в этом году ее еще и жечь немного приходится...фортит в этом году тем кто по "полторытыщи" уборочной техники выпускает, а потом по соляре отчитывается
Причем - ГЛОБАЛЬНОЙ! :hilarious::hilarious:Еленка, будь проще, при въезде в Россию мы попадаем в зону экологической катастрофы