Грести можно лопатой. Она уже есть.А грести вы в чем предлагаете? Для начала надо лодками (ну или хотя бы надувными матрасами) затариться. А грести, если что, можно сковородками, например.
Да, мы такие ! :whistling:Флудерасты!:whistling::hilarious:
Выпучил глну что жжж...прошло -цать дней, можно делать анализ и "прогнозы" того, что будет дальше.
1. все шо сейчас в городе творится - сделано специально.
2. через недельки 2 (ну, максимум месяц) Тетя с трибуны грозно на всех посмотрит, стукнет кулаком и скажет: "Мать ..такую-то мать...не справляются ГУПы, значит будем передавать малому бизнесу. Они то уж точно справятся".
3. начнут оценивать эти ГУПы для того чтоб продать...и тут - опа, выяснится, что все имущество всех этих ГУПов стоит 3 копейки...ну, и славно, объявляем конкурс
4. я даже знаю кто победит в конкурсе - Ясный сокол аки Сергий (кстати, один питерский банчок как раз сегодня вступил в программу "Поддержи малого бизнеса"....круговорот денеХ в природе... бюджет выделил-банк выдал "кому надо"- деньги в бюджет вернулись). =))))))
5. и польются бюджетные ручейки в новую коммерческую структурку
ну вот как-то так "Сказка сказывалась и дело делалось"
На мой взгляд, параноя. Лена, ты уж извини...ну что жжж...прошло -цать дней, можно делать анализ и "прогнозы" того, что будет дальше.
1. все шо сейчас в городе творится - сделано специально.
2. через недельки 2 (ну, максимум месяц) Тетя с трибуны грозно на всех посмотрит, стукнет кулаком и скажет: "Мать ..такую-то мать...не справляются ГУПы, значит будем передавать малому бизнесу. Они то уж точно справятся".
3. начнут оценивать эти ГУПы для того чтоб продать...и тут - опа, выяснится, что все имущество всех этих ГУПов стоит 3 копейки...ну, и славно, объявляем конкурс
4. я даже знаю кто победит в конкурсе - Ясный сокол аки Сергий (кстати, один питерский банчок как раз сегодня вступил в программу "Поддержи малого бизнеса"....круговорот денеХ в природе... бюджет выделил-банк выдал "кому надо"- деньги в бюджет вернулись). =))))))
5. и польются бюджетные ручейки в новую коммерческую структурку
ну вот как-то так "Сказка сказывалась и дело делалось"
в результате:
1. Губер-матерЪ ни при делах и "вся в белом"
2. Коммерческая структура - в шоколаде со сливками
3. Горожане - с теми же не чищеными улицами в следующий снегопад...
"Царь
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!.." (С)
ага, я такая, мешаю жить =)))На мой взгляд, параноя. Лена, ты уж извини...
А мне сочинение понравилось. И пусть не наезжает этот Politonus.ага, я такая, мешаю жить =)))
буду щастлива, если все это окажется паранойей (хотя сценарий один в один, как с хрущевками поступили).
а красотища действительно небывалая...ах...сегодня утром шла в гараж, любовалась....
ты, Джимка или вы оба?:hilarious:мокрый, и довольный.
+1000! Саботаж и контрреволюция налицо! И куда только органы смотрят!?.Дим +100 не в бровь а в глаз!
Саш, о чем ты говоришь! Органы...... Саботаж и контрреволюция налицо! И куда только органы смотрят!?...
Наверняка по Садовой в ближайшее время должен проехать какой-нибуть большой "папик".Да и ВВ помойму опять на родину пожаловал (наверное тёте Вале дополнительных лопат привёз :hilariousтеатр абсурда какой-то....сейчас на Садовой (в районе Итальянской).....асфальт кладут....аккуратненько так упс лопаткой дымящуюся массу в лужицу...и поехала бибика укатывать
а вот так вот.
Точно! Я у себя нарыл траншей в снегу почти в полный профиль. :thumbsup:А как загородом красиво!!!Погода -СКАЗКА!
У меня, аналогично, к вальеру собаки прокопана траншея местами по грудьТочно! Я у себя нарыл траншей в снегу почти в полный профиль.
А чего шляпу то снимать? "Справедливую" Россию то для того и придумали, чтоб была видимость справедливости. Голосовать за ликвидацию ГУПов будут единогласно..."Оксана Дмитриева: Ситуация со снегом близка к чрезвычайной, власти не справляются"
http://www.fontanka.ru/2010/01/15/111/
понятно, что результата от этого не будет, но я "снимаю шляпу" перед Дмитриевой за то, что у нее хватило смелости сказать об этом на всю страну, и что в результате не получилось опять "тихого междусобойчика местного масштаба", что в новостях об этом скажут.....
Она же умная. Ей сказали: за 1 день выпала месячная норма. Ну, умножила и получилось, что за 2 недели - годовая. :hilarious:Особенно понравилось как она заявила, что за две недели выпала годовая норма осадков. Вроде человек живет и "управляет" Северной Столицей и не знает, что годовая норма по Питеру 650 мм воды.... а не снега:hilarious: