Вот это погода!!! Сказка!!!

ptiza

Не дятел
8 Май 2009
448
33
0
55
Карельский перешеек
Езжу на ...
NSGV-2.0 ,АКПП.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Д

ДимНик

Guest
Ответ: Вот это погода!!! Сказка!!!

На удивление на аккорде ни разу не застрял и снег не отгребал.
Всетаки 190 пони и большой вес делают свое дело.
Снег гребу бампером как бульдозером :D

KrayneFF

Наш человек
3 Январь 2008
219
113
0
44
Санкт-Петербург
Езжу на ...
УАЗ ПАТРИОТ ЧЕрный DP33

Везет вам, а я судя по всему пол часа назат убил внутренние ШРУСы и сцепление((((((( пока в свою щщель, выкопанную, залезал)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

Всем трям! Задумалась я тут, пока по этому насту катаешся, можно и машинку помять и коаску содрать, меня тут бочиной в сугроб внесло при парковке, вроде все ок, но мало ли. Про бампера молчу. А справку для каски как получать если что, там же можно микро сколы не заметить, а бампер у меня все в инеи и наледи, я все равно там ничего е увижу, а главное как доказать в каком сугробе???
У меня тут знакомую при вьезде во двор кинуло с сугроба в дом, так оказывается это административное правонарушение и ее вызывают на комиссию, и она штраф должна платить. Я вот только не понимаю за что, за то что сугробы не убраны???

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DimDim

Наш человек
24 Июль 2006
144
66
0
СПб
Езжу на ...
Джимник 2003 механика с ПРАВильным рулем :)

А я вчера на джимнике сел, да так, что веревкой выдергивать пришлось. Запарковался по привычке в сугробе в незнакомом дворе (остальные места были заняты подснежниками), а под сгробом оказался кусок какого-то тротуара или чего-то похожего. Высота бордюрин - сантиметров по 20, а расстояние - почти точно от передних до задних колес. На брюхо не сел, но выехать самостоятельно не смог - раскачаться негде, вытянуть машинка не может - колеса проскальзывают, выворачивание колес не помогает, и подложить нечего (точнее, не видно ничего под снегом, может там что-то и валялось подходящее)... Хорошо что веревка была в багажнике и джипер мимо проезжал... Так что осторожнее...

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

угу, парковаться в сугроб, из которого торчат зеркала - плохая примета ;).

• Нравится
Реакции: 3 человек

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

а я где-то в сугробах передний номер помяла... или мне помяли... не знаю... конкретная такая вмятина...

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...

Я все отслеживаю, как Петроградку убирают... забавно но больше 3-5 уборочных машин не видела. При том, что на Ваське и около десятка шарится. :((

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...

Классные фотки! Мы тоже были за городом,красота особенно вчера так луна светила.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

И я кагбэ внесу... -23 по Цельсию! 20-градусная незамерзайка почему-то не замёрзла!
Наверное, из-за усиленной работы лопатой...:hilarious:

Вложения

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

-23 по Цельсию! 20-градусная незамерзайка почему-то не замёрзла!
Тут странно.
В -20 моя незамерзайка стала подмерзать. Постоишь 5 минут - прыскает. Поедешь - прыснет и перестает.
Я думал - в бачке с лета осталась вода. Полез разбавить незамерзайкой из банки. А она оказалась до -10 Чешу репу.

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
44
Санкт-Петербург

Присоединяюсь к автору темы, погода - сказка! Искренне наслаждаюсь и ситуацией на дороге и парковкой. Наконец-то есть где реализовать качества сегодняшней машинки. Главное, не попадать в такой экстрим, как у Астры, тьфу тьфу тьфу.
В незамерзайку на 5 литров рекомендую добавлять поллитра водки. Практически не замерзает.

Tim897

Наш человек
17 Декабрь 2007
186
17
0
Санкт- Петербург
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R+ "ВЕНГР" 03г. 1,3л. 4WD,G13BB,B53S,Transmission Type RB413, MT(4WD) 56 ,Model series RB413 J ,Grade GL,W/DUAL&SIDE AIR BAG,W/ABS H,Type 3 model D

В незамерзайку на 5 литров рекомендую добавлять поллитра водки. Практически не замерзает.
Да... Не замерзает - проверял. Ароматы при этом дивные Бее, гадос.
А погода просто чудоВетер в ха! Все на природу, за город, на лыжи.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Шурик_

Свой в доску
24 Апрель 2008
721
110
0
Питер
Езжу на ...
Swift New, МКПП, полупривод
также есть мопед

Z

Zor

Guest

Я тут душевно так приложил порогом по бетонной свае. до поры замаскированной сугробом, через который резво перелезал.

Кажись он теперь не так крепко держится, как раньше. Нет ли где картинки, как в джимни порог крепиться- посмотреть что там могло отлететь?

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

порог в данном случае - это ступенька, да?
Я всегда говорил, что они - зло ;)

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...

А меня 7 чудно развернуло, при съезде с Мурманки на Кировск, машина пошла в занос в повороте и мозги отключились, а инстинкты для переднего привода не правильные. Руль естественнов сторону от заноса, что и правильно, но нога естесвенно на тормоз... да не сильно, да урывками, но тормоз а не газ. Естественно машину я не поймала :( Скорость не большая, движение односторонее и широко расчищенное, поэтому нас просто тихонечко развернуло, и даже никому не помешали и толком никто даже не испугался ттт. Но теперь я думаю, как же инстинкты исправлять, или как делать так чтобы мозги работали.

Z

Zor

Guest

Отсюда мораль: лазать нада только через проверенные сугробы:)
Там следы были, только клиренс у изготовителя следов оказался несколько бОльшим.

порог в данном случае - это ступенька, да?
Я всегда говорил, что они - зло ;)

Не, это такая пластиковая накладка под дверью штатная наружняя, ступеньки мне только на Тахо нравятся, которые сами складываются.:D

А меня 7 чудно развернуло, при съезде с Мурманки на Кировск, машина пошла в занос в повороте и мозги отключились, а инстинкты для переднего привода не правильные. Руль естественнов сторону от заноса, что и правильно, но нога естесвенно на тормоз... да не сильно, да урывками, но тормоз а не газ. Естественно машину я не поймала :( Скорость не большая, движение односторонее и широко расчищенное, поэтому нас просто тихонечко развернуло, и даже никому не помешали и толком никто даже не испугался ттт. Но теперь я думаю, как же инстинкты исправлять, или как делать так чтобы мозги работали.
В школе Цыганкова инстинкты умеют прививать хорошо. ИМХО

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...

Если верить прогнозам погоды, то сказка может стать сказочней...
Яндекс обещает, что нас просто сметет на неделе 5 дней снегопада. Гисметео считает, что мы уплывем, обещая неделю плюсовой и с дождями, а Водоконал еще в старом году сказал, что стоки забиты и их не откопать... Радует только погода ру, нас сметет но не так сильно как думает яндекс и начиная со вторника.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

обещая неделю плюсовой и с дождями, а Водоконал еще в старом году сказал, что стоки забиты и их не откопать...
кхм... ну что ж... резиновые сапоги с утеплённой подкладкой у меня есть...

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП