Щётки, к сожалению (я уже как-то писал раньше) шибко дорогие, MARUENU Active Sword. Просто раз попробовав их, уже как-то не получается другие прицепить
Честно, я пробовал другие!
Честно, я пробовал другие!
Так попробуй, руки в узел, вернее жабу, и вперёд! ))) но ща новая модель на подходе )))До Маруену руки не дошли пока
регулируются, бьют куда направите, давление нормДоброго времени! кто ставил витаровские 3х лучевые, до куда бьют? Регулируются ли они?
Вроде у дизельного бачок побольше нашего. И ставится он в крыло, место освобождаетсяC форсунками для себя вопрос закрыл. Теперь буду думать на счёт увеличеного бачка.
http://www.drive2.ru/l/7236696/
А в нашем климате разве омывашка замерзает? У меня только лед снаружи на форсунках иногда нарастает, а чтоб в бачке замерзло, такого не видел.Зато он зимой не обогревается
У меня бензиновый, предпоследний рестайл JB 43.Вроде у дизельного бачок побольше нашего. И ставится он в крыло, место освобождается
Отто дизель тут при том, что в Джимники с мотором его имени имеют бачок с омывайкой в крыле и они немного побольше тех, что на пензинках стоят )))При чём тут Отто ДизЪелЪ?
Нам волжским татарам никакие бачки в крыльях не грозят!Отто дизель тут при том, что в Джимники с мотором его имени имеют бачок с омывайкой в крыле и они немного побольше тех, что на пензинках стоят )))
так сначала на Ютуб заливай, а потом сюда ссылку на него.Есть видео, но залить не получилось.
Ценой.Шо вас не устраивают трёхствольные Витаровские?