Надюш,пивас закончился,рыба тоже:thumbsdown:...-едэмо в Пивную Тему,что в Марьино у Авто 49-присоединяйся к нам,я на телефоне!!!:thumbsup:нет.... ну вы посмотрите, какие наглецы))))) сначала Эди до исступления лютиками-травками посреди зимы доводит, потом эти ..... Совесть-то ваще у вас есть?))))
Пью пиво!ВыпьемЙес-йес-йеик !!!!!!!!!.........
Пью пиво!
От падонки, блин. Пол-форума слюнёй чуть не захлебнулось, а ониВам настроение нашей,свежей фоточкой
. Панки, не иначеедэмо в Пивную Тему
Э...э...э... Стоп-стоп-стоп гномики, проход закрыт и заканопачен. Входу нет :hilarious:едэмо в Пивную Тему
Верю. Знаю. Разпечатал заначку кальмарчика дальневосточного, Дачник в гости заходил... И пускай они сами обзавидуются!!! ))))Руслан, поверь, лучше не чувствовать, лучше физически ощущать)))))
Эх,а в горах Кубани,вроде бы ещё лучше..-Japmanу:thumbsup:пиво с рыбкой на бездоре.... Кстати очень неплохое )))))
Так приезжай-погода теплеет...пиво холоднеетЭх,а в горах Кубани,вроде бы ещё лучше..-Japmanу:thumbsup:
Пивнадзор уж очень алчный ныне.пиво холоднеет
Его в горах НЕТ!!!:thumbsup:Пивнадзор уж очень алчный ныне.
Есть места где людей то не часто встретишь-не то что алконадзор!Его в горах НЕТ!!!:thumbsup:
Правильная заметка,т.к. в горах его не продают..:thumbsup:Проблема другая-что бы пива хватило.....
На таком джимник не целесообразно будет выгружать с кузова..........туда куда этот пикап доедет--джим увы уже не нужен!!!!Хачу такой!!!Буду в нём Джимник возить на покатушки!!!
К тому моменту,Джиму нельзя будет передвигаться по дорогам общего пользования.:thumbsupмечта конешна)На таком джимник не целесообразно будет выгружать с кузова..........туда куда этот пикап доедет--джим увы уже не нужен!!!!
P/S если только в джиме спать
Абисняю: пикап проедет, в основном, по дороге, пусть и очень херовой. Но по лесу уже не проедет из-за габарита. Где Джимни проходит, там Нива застревает дверями, ага, попадались люди за мной. Так что сначала на пикапе этом, а потом, самую интересную часть есды, на "квадрике с кондиционером", как однажды Джимника обозвалиНа таком джимник не целесообразно будет выгружать с кузова..........туда куда этот пикап доедет--джим увы уже не нужен!!!!
P/S если только в джиме спать
Красава он,поразил с первого взгляда.Жил-бы я в пригороде,в своём доме с гаражом,то очень его бы хотел!!!Едишь куда хочешь:рыбалка,охота,разведка окрестностей и т. п.Только вот что за движок в нём,расход бензина и скорость?Чувствую будет вылетать в "копеечку" не малую+налог.Задние аморты уродско торчат.
Ну и не очень понятна необходимость маленького грузовика со зверской проходимостью. если только туда жилой модуль делать и уезжать в совсем сложные места надолго?
А мы в его габариты положим хорошую бензопилу ,либо объедим!Абисняю: пикап проедет, в основном, по дороге, пусть и очень херовой. Но по лесу уже не проедет из-за габарита.
Оно канечна, но это КАМАЗ:hilarious: И безнопила ему без надобностиПоказываюТакого урода можно и из Джима сделать.
Не брат,во первых язык можно откусить,а во вторых Камазу в лесу очень бензопила необходима,он там без неё никуда!Оно канечна, но это КАМАЗ:hilarious: И безнопила ему без надобностиПоказываю
Вот и я о том,только Джимасику может повезти,кроме всех остальных машин!Вобще без бензопилы в лесу както неуютно,