Ну чтож..Это давний баян,спасибо,что напомнил.
Браво , конечно, браво. Только сейчас немного поутихнет и, скажем, через месяц докажут, что водитель УАЗа не предпринял все меры для предотвращения аварии. Помните: ... "вплоть до полной остановки". Кстати, у этого кренделя в белом, даже поворотники при перестроении с газона на главную дорогу не работали.
нет. не возможноВопрос - реально ли заменить панель приборов например на эллектронную от другой машины? Чисто гипотетически
Анатолий,но если гипотетически,то возможно(если,с электронной на электронную)-нет,ничего невозможного!Как(бывший,советский(с 83-го года, любитель радиоэлектроники)) можно,но за деньги дорого,надо искать энтузиастов или друзей,шарищих в этом).нет. не возможно
Как дипломированный радиоинженер впк. Говорю не возможно. Или соизмеримо с ценой машины.Анатолий,но если гипотетически,то возможно(если,с электронной на электронную)-нет,ничего невозможного!Как(бывший,советский(с 83-го года, любитель радиоэлектроники)) можно,но за деньги дорого,надо искать энтузиастов или друзей,шарищих в этом).
Касатик,если тебе срочно,то надо телефон оставлять для связи!Парни, срочно сегодня нужны переднии колодки. Все Екзисты обзвонил, ни где нет в наличии. Подскажите, где где еще можно купит, желательно САО,СВАО. Или может у кого есть ( неоригинал) купил бы. А то завтра в дорогу, а они у меня в ноль.
КАТАНА наверняка естьПарни, срочно сегодня нужны переднии колодки. Все Екзисты обзвонил, ни где нет в наличии. Подскажите, где где еще можно купит, желательно САО,СВАО. Или может у кого есть ( неоригинал) купил бы. А то завтра в дорогу, а они у меня в ноль.
Вот человек -ни ответа,ни привета!Парни, срочно сегодня нужны переднии колодки.....
да не, настоящее - там же печатьФейк какой-то.
А где фото? ))там же печать
Я имел в виду например приборная доска не аналогавая ,а цифровая как у н.либерти (вместо стрелок цыферки) у либерти правда бак на 60 литров, то есть датчик в любом случаи правильно считывать не будет. Стало интересно возможно ли такоеЕщё на ВАЗ 2106 в своё время ставили торпеду то ли от ауди, то ли от БМВ! Так что всё возможно!
А ещё помню как в бэху зубило-движок от волги ставили!
А зачем ездить на понижайке? Не парься, езди нормально и не печалься, на асфальте ничего с твоей АКПП не случится.Если я сейчас поставлю 31-е колёса и буду эти два-три месяца ездить НА ПОНИЖАЙКЕ, разумеется, только по городу-трассе, какие могут быть последствия?
Я думаю возможно! Самое сложное будет приборную панель подогнать!Я имел в виду например приборная доска не аналогавая ,а цифровая как у н.либерти (вместо стрелок цыферки) у либерти правда бак на 60 литров, то есть датчик в любом случаи правильно считывать не будет. Стало интересно возможно ли такое