Беда многих авто"владельцев", которые не закрепляют номера на авто, а "крепят" их на пластмассовой рамке!
На Камчатке таких уже совсем мало осталось...
На Камчатке таких уже совсем мало осталось...
-Красавчик мужик!!!С того самого перекрёстка у меня под окном:
..........
Я так одну речку туда-обратно переезжал на Джимни. Зад машины всплывал, течением разворачивало, выползал на берег гребя передними "лапами".А ещё видел, как машины реально всплывали в этой луже и их вращало возле сливной ямы... Точнее одну так повернуло. Зад занесло градусов на 90...
4. Грузовой автомобиль едет за Джимни. При неожиданном резком торможении Джимни, водитель грузовика успевает докурить и затормозить вовремя...Попался вот такой ролик про торможение:Краткий перевод - рассмотрено несколько случаев:3. Легковой едет за грузовым. При неожиданном резком торможении грузовика например на автобане, легковой не успевает затормозить во время...
Лехко, прикинуть, что дороже - жизнь или лень. Всего делов-то! Если жить не особо и интересует, то можно и не парица.вопрос: как победить лень?
и в эту дистанцию постоянно кто-то влазитхорошо приучают соблюдать дистанцию
Ага, угнетают такие! Особенно удивляет, когда видят, что специально отстаю от впереди едущего, но всё равно лезут в образовавшуюся дырку!и в эту дистанцию постоянно кто-то влазит
Таких даже моё железо на морде не останавливает!трубы по кругу многим отбивают желание подрезать