Z
Zor
Guest
И реклама Яндекс браузера задолбала, она что не может дольше, чем на одну сессию, запомнить, что я Хром менять не собираюсь?!
Или пока на место не поставите?не узнаете , пока коробки рядом не положите
Так это и не противоречит тому, что я написал!Так Джим и есть каблучок с откидывающимися задними сидениями!
поставить её , если посадочное не совпадёт , не получитсяИли пока на место не поставите?
По фото тоже не узнать?
Позвольте поинтересоваться...?моя мечта
https://adblockplus.org/ru/chromeИ реклама Яндекс браузера задолбала, она что не может дольше, чем на одну сессию, запомнить, что я Хром менять не собираюсь?!
Жень, скорее с выкидывающимисяRuslonik Так Джим и есть каблучок с откидывающимися задними сидениями!
Забей в поиск акпп или проще,зайди в Джимни/эксплуатация и ремонт,просмотри все темы по АКПП -в них всё разжёванно про масла,уровень,как заливать,как проверять,как менять,как снимать!Ты спрашиваешь,а какая у тебя машина,секрет?!Сделай в "личном кабинете" подпись о машине.У тебя,как помню,Джим уже повидавший много лет и я бы не рекомендовал делать полную замену АКПП,после этого,частенько,АКПП и накрывается у таких машин!!!Ответы все есть,знакомься с форумом,читай,познавай.И пожалуйста,не надо создавать новую тему,упаси боже!!!Пока не нашёл более подходящую тему для моего вопроса...
Извините дурака грешного. Не привык к строгости такой.Забей в поиск акпп или проще,зайди в Джимни/эксплуатация и ремонт,просмотри все темы по АКПП -в них всё разжёванно про масла,уровень,как заливать,как проверять,как менять,как снимать!Ты спрашиваешь,а какая у тебя машина,секрет?!Сделай в "личном кабинете" подпись о машине.У тебя,как помню,Джим уже повидавший много лет и я бы не рекомендовал делать полную замену АКПП,после этого,частенько,АКПП и накрывается у таких машин!!!Ответы все есть,знакомься с форумом,читай,познавай.И пожалуйста,не надо создавать новую тему,упаси боже!!!
Да какая тут строгость,просто соблюдение простых правил-не засорять форум темами-дублёрами.А если появилась необходимость в новой теме,то 100500 тыс. раз подумайте о правильном,коротком(по возможности) названии,чтоб оно отображало суть вопроса или предложения.Извините дурака грешного. Не привык к строгости такой.
Чтоб понятно было,бери лист бумаги,карандаш,открывай тему и выписывай важное,либо копируй и вставляй в электрон. блокнот!Ничего сложного!Если не понятно,спрашивай здесь,только конкретней вопросы-чтоб было понятно,что тебе именно надо.Делал поиск, но там всё бывалые меж собой... Не всё понятно.
Да уж... Ктоб сомневался. Судя по результатам, можно предположить, что чеченцев больше чем русских.http://10russia.ru/
Первое место - Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"...