ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
стеклопластиковые капоты есть во владике. 10 тыр штука. крылья тоже есть. 10 тыр пара. вроде...

делает их Вадя Катастрофа. у него есть тема в барахолке по стеклопластику. Капот по его словам весит 4.5 кг но ходить по нему нельзя

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
по железному можно ))))))))

родной капот весит пятнашку

крылья тоже нормал весят. кил по 6 каждое

Freeline

Ветеран
6 Сентябрь 2010
1,718
222
63
37
Тольятти
Езжу на ...
Продал сонату купил калину продал калину купил джимник исполнил свою мечту.
вобщем узнал я всё сказали впринципе нет ничего невозможного. но предварительно надо двери хотябы открыть и посмотреть реально ил сделать дверь прочной.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

N

nordom

Guest
по железному можно ))))))))

родной капот весит пятнашку

крылья тоже нормал весят. кил по 6 каждое
слушай, ну я не знаю, из какого чугуния у тебя крылья, я когда левое менял -- оно по ощущениям из фольги и максимум полтора кило весит. Ходить-то можно, по всему чему угодно, хоть по крыше, если на вмятины пофиг.
вобщем узнал я всё сказали впринципе нет ничего невозможного. но предварительно надо двери хотябы открыть и посмотреть реально ил сделать дверь прочной.
дверь у нас из нескольких кусков собрана. понятно, что для котлеты без стёкол легче, а вот на счёт точной копии родной двери из стеклопластика у меня сильные сомнения: выштамповки под уплотнительные резинки, крепёж под стеклоподъёмники, вот это всё будет сложно повторить, КМК.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А все уже в курсе, что Роскомнадзор дал-таки определение мата? :)
МОСКВА, 25 декабря. Роскомнадзор обнародовал список слов, недопустимых в печатных и электронных СМИ. За их употребление ведомство будет выносить изданию официальное предупреждение.

Как пишут "Известия" со ссылкой на документ, к нецензурным словам отнесены "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы". Прочие бранные выражения допустимы в прессе и на сайтах с возрастным ограничением "16+", на радио и телевидении — после 21:00.

По словам экспертов-языковедов Института русского языка РАН, не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский добавил, что на основании заключения экспертов ведомство подготовило методические рекомендации для региональных отделений. Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности. При его обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.

• Нравится
Реакции: 2 человек

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну так значит жопа наконец-то стала добрым словом! ))))
И нельзя заменять многоточием, а другими буквами можно! Это хорошо, теперь хоть не забанят!
Ну всяко разно типа вегатория и прочие нам по прежнему доступно! )))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
"..Я у зеркала стояла, может час а может 2, даже ноги загудели, заболела голова
Вижу чётко вижу ясно, ну какой же тут секрет, ведь такого не бывает жопа есть,
а слова нет.." (с)

• Нравится
Реакции: 3 человек

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
" Я испёк печенье в форме..."
Иех, жаль наши "копы" за телефон не останавливают... ((((((

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
Вот смотрите нашел про углекислотные огнетушители,

Меры безопасности.

После применения углекислотного огнетушителя в закрытом помещении, помещение необходимо проветрить. Необходимо соблюдать осторожность при выпуске заряда из раструба, т.к. температура на его поверхности понижается до -60 -70°С.

Получается, взял пиво, положил в холодильник из пенопласта, дунул туда с огнетушителя, и вуаля, оно сутки холодное, согрелось, ещё дунул и опять крышку закрыл.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Aleksh, У меня знакомые пожарные так летом водку охолождают :)

• Нравится

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Получается, взял пиво, положил в холодильник из пенопласта, дунул туда с огнетушителя, и вуаля, оно сутки холодное, согрелось, ещё дунул и опять крышку закрыл.
Дык всегда так делали. Не в смысле пенопласта и суток, а в смысле быстрого охлаждения углекислотой. Бывали варианты вплоть до использования углекислоты из 40-литрового баллона (редуктор только нарегулировать нажно) и 8-граммовых баллончиков от сифонов/пневматики.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Мы в армии в чайник с водой пшикали, для имитации газировки ))))

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Циничная статистика:
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и ни одного гаишника...

Мечта государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию...

Почему некоторые пишут цифру семь с горизонтальной чертой посередине, хотя при печати обычно используется семёрка без чёрточки?
- Дело было так. Когда Моисей читал своему народу 10 заповедей и дошёл до cедьмой - "не прелюбодействуй", - народ в один голос закричал: "ЗАЧЕРКНИ СЕМЁРКУ, ЗАЧЕРКНИ!"

==============================================================

Машина, которую ведет мужчина по имени, Андрей. Рядом с ним сидит женщина - Алена.

- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.

После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.

Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала.
А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши
отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится
и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь
свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...

Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается,
это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис..

Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе,
я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас
та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..

Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили.
Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?

Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу,
навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый
сидит... Эгоист бесчувственный!

Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги,
зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...

Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а
тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно,
а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший,
веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы...
не знает, как отреагировать.

Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".

- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.

• Нравится
Реакции: 3 человек

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
267
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
To Blaue Igel: в части путей решения проблем, среди прочих гусударств, отсуйтсвует метода для нашей многострадальной страны. В таковой, разумеется, между "Проблемой" и "Решением" должна четко прослеживаться реабилитированная Роскомнадзором жопа :)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Точно, про ресивер я забыл (((
Спасибо за ссылку.
Ну значит не буду делать, возиться с ресивером ради погудеть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.