Я, когда это обнаружил, так обрадовался, что что теперь бардачок на ключ закрываю. Хотя в нем ничего ценного и нетуНа днях протирал пыль в Джимке и обнаружил, что бардачок закрывается на ключ.
Я, когда это обнаружил, так обрадовался, что что теперь бардачок на ключ закрываю. Хотя в нем ничего ценного и нетуНа днях протирал пыль в Джимке и обнаружил, что бардачок закрывается на ключ.
Ну спидометры - тахометры - навигаторы же давно китайцы проекционные делают. Да и в премиум классе у многих панель приборов на лобовое проецируется. Или тут прикол именно во внедорожной направленности?Интересная идея
А у crawl'а рычаги под самым центром крепятся?
Да, тоже присоединяюсь к вопросу, что за модный японо-американский задний номер?Это что за формат номера??
Не понял, что, у нас в стране можно делать номера на заказ нужной формы? Странно...Это номер на заказ
Т.е. на фотографии он как бы есть и как бы его нет? )))) Интересно )))Номер нельзя такой.
а-образник спереди и сзади? или 2клюшки+панара?У серого подвеска 3-х рычажка
вот это поворот©капот прозрачный
Вспомнилось про застрявшего Винни Пуха:-- Не будет из тебя толкового пилота, - штурман пилоту .
-- Это почему?
-- Потому что пока я бегаю, ору - ты едешь, как только я сажусь в кабину и замолкаю - ты засаживаешь авто.
Суровая правда джиперской жизни.
Он конечно прикольный парень, по его сравнение сплошные ошибки и отход от реалий, может в немчинии и по бумажкам сравнивать всё надо, но реально сравнивать, по дури особенно, Рэнга и Джимника блин смешно ))) Джимник 1300 прицеп думаю пукать так будет... Я помню Джимника тащил тёмкиного, так что устриц ел, а вот Рэнг эти 1300, похрен, что американцы забыли написать вес побольше, даже и не заметит )))вторая часть сравнения возможностей Джимки и Джипа