Ха-ха-ха и ещё много раз! Проходили ужо! Кладут на юр лицо точно также! А вот дома не кладут, кто сказал. что кладут? На меня только один раз положили, много много лет назад, и то только потому, что фирма такая была, кстати не московская, а нижегородская, как она в Москве догадалась интернет раздавать. для меня загадка, но они и щас живы, за счёт халявного инета и очередной смены названия.
Кстати, в домашнем секторе, если вдруг инет обламывается по какой-нибудь причине, но на телефоны прова начинается настоящая дидос атака! Клиенты мозг вырвут с корнями! )))) Да и такое не требуется, нормальный пров сам очень быстро реагирует на такие траблы.
Возможно в регионах с интернетом не так как тут у нас, я понимаю, некоторая задержка по развитию по любому существует, так что у вас возможно и есть разница в предоставлении этой услуги. У нас уже этого нет практически. Да не у всех ещё есть вменяемый провы, ну типа моего или ему подобных, но есть ОпСоС-ы, а моб. инет всё круче и круче, так что, я практически уверен, такие провы, с затуманенным мозгом, в скорости концы-то свои отдадут, ну туда им и дорога, за безграничную жадность! )))
Ну и ты сам подумай, вот у меня дома честный канал 100 мегабит, стоит 770 руб в месяц, а тут неизвестно ещё насколько он хорош, но стоит уже 30 тысяч!!! Это как же круто надо предоставить доступ в интернет (тоже самое что и дома за 770 руб), чтобы это стоило в 43 раза больше?
У моего знакомого, в Ясенево, и того круче, у него оптика до квартиры, и канал минимально 200 мегабит, а не в часы пик почти до гигабита доходит скорость! Так у него ещё дешевле 0 700 рублей!
Меня удивляет наглость этих провов, они живут только за счёт интернет тупости бухгалтерий тех крупных контор. на которых они подсели! При наличии дешёвого мобильного интернета такие цены впаривать... нет слов!
А ещё прикол, такая же контора, у моей фирмы, только в филиале, реал айпи стоит на машинку 6 тысяч в месяц!!!!! У меня дома 70 руб! Тут-то как можно отмазаться типа качеством предоставления айпи? ))))))))))))))))))
Пидарасы короче все провы, который с юриков бабла гребут в разы больше! На них смело можно в ФАС жалобу строчить, просто всем лень.