Вот и я об этом же! Как раз недавно говорил, что шнорк уже и на пузотёру обычную пора ставить! ))))сапуны выводить полезно даже в городе
На 0:45 чей-то джимник рассекаетсапуны выводить полезно даже в городе
мой) самое сложное было пробиться к этой луже, пузатеры с 3х рядов в левый щемилисьчей-то
У нас похлеще было - машины заливало под крышу, улицы в городе которые заливало сильно перекрывала полиция,чтоб не утоплисапуны выводить полезно даже в городе
А если у него волына под креслом? У таких дебилов это не редкость, к сожалению.я бы наверное бы ему
**ять-людьми нужно оставаться в любой ситуации!Выйди,подними *опу ,попроси людей встать-так как ты осёл сюда заехал и будешь выезжать,а машину тянет на вас.Извинись!!Не так?А если у него волына под креслом? У таких дебилов это не редкость, к сожалению.
Таких надо валить сразу, но свидетелей слишком много. Так что проще подождать пока это чмо или совсем зароется, или свалит восвояси. ///
Андрюха у себя дожились..по семейному(по одному)не ездим-восновном 2-3 авто,поэтому проблем нету,можем и крякалку в "гудок" вставить!!!Но это же не панацея......не пойму откуда стока быдла лезет????Да я с тобой согласен, просто этих ксеноновых всё больше и больше, а у нас защиты от них всё меньше и меньше! (((
И это правильно!ездим - в основном 2-3 авто
Это просто отлично! ))))можем и крякалку в "гудок" вставить!
А это от продолжительного доминирования люмпен пролетариата. Как результат массовое появление трусливых поганых душонок, а когда они получают небольшое денежное или административное преимущество, вся эта поганость, мелкота и неуверенность в себе начинают фонтанировать именно в быдлоповедение. Ничего странного. Это всё из серии спортивных костюмов, Б...М...В... и так далее, помнишь 90-е?не пойму откуда стока быдла лезет??