Выезжаем 22.04 в ночь я возвращаюсь в субботу народ в воскресенье.Жень, привет! как плотва поживает? ))
Всем доброго утра!!!Сдается мне что весна проветрила мозги народу и флуда стало меньше и народ потянулся поближе к земле
Ты не хлопай а в холодильник ставь что бы холодненькая былаВ
Поставил вчера вечером себе ози,благодаря Димки japmanу-Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
Добавлено через 4 минуты
P.S.-как катается Джимка на летних колёсах,после зимних -Как будто сам кеды одел!!!
А фильтр воздушный я тоже ищу, надо сменить, выбор большой, какой взять не придумал ещё
Не белорусов я не пробывал!написал ниже что конкретно пользовал сам--доволен!Ну и опять же салонные есть так называемые(угольные)-есть BIO--есть простые!как бы тоже разницы не заметил!Тоесть вапще пофиг какой фильтр? И фильтруют все одинаково? Мож не совсем одинаково )))
а белорусские кто в руки брал? как они?
А я еще не брался за свои снастиЗдорово всем! Весна это гут!А я уклейкой занимаюсь!.........!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
?!штекер с аммортизатором?-осваиваю 3 год!Чешу репу..... чем чем мы седня займёмся, ВО! штекером! :hilarious::thumbsup:
где ловишь-естьсовет где больше !Здорово всем! Весна это гут!А я уклейкой занимаюсь!У неё ща морда здороваяяя, 2штуки до 120 гр!бывает и по 80 одна!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очень напоминает "Хоботов!!!!!!......" (с)Эндрю?!
ах вот ты где?
у меня там насущные вопросы созрели и продолжают зрет...
а ты тут червяков капаешь?...
слофнет!
или...Очень напоминает "Хоботов!!!!!!......" (с)
а червяки и прочие гадости где?ого ,какой интерес к чярвячкам и опарышаммалышам! представляю кучку удочек ощитиневшую Джимку, и кучку Рыболовов , чел 5,10 в нём
Ну Джимники у нас у самих имеются, мы просто "понаехали тут" и мест заветных не знаем 8)ого ,какой интерес к чярвячкам и опарышаммалышам! представляю кучку удочек ощитиневшую Джимку, и кучку Рыболовов , чел 5,10 в нём РЫБЫ РЫБЫ РЫБЫ!!!!!!!!