теперь будешь МюнхаузенымОбратите внимание:нажать
Готов к эксперементу,если бесплатно организация изготовит качественный люк в крышетеперь будешь Мюнхаузеным
не вылезая из машины будешь за воровочку тянуть и сам себя без лебеды тащить
и штурман не нужен :hilarious:
а если серьёзно иметь в запасе блок не помешает
Не ВолодьНе-не-не,а кто мне люк бесплатно какчественный поставит?!Я и без прибамбасов с лапатой в руках тунель пророю,физически тяжело меня замучить,а просто так не интересноДмитрий , зачем тебе люк? У тебя есть багажник ,на багажнике запаска , на запаске ты.:hilarious:
Сиди, дергай за воровочку, а ногой подруливай. :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Володь,да мне он нафик не нужен,если только ради эксперимента и как оплата за него:hilarious:ну если ты упёрся в люк , то конечно поставишь
Это не шутка?От прошлогодней поездки в карелию у нас осталось 2,5 литра бензина с маслом(для бензопилы).Смесь просрочена.
:whistling:ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Как его экологично утилизовать?!Чешу репу.
А может нужно кому?Детали промывать ...
-да...,жопа и там и там....блондинко слишком быстро (с)дала в зад ...
Скатался на денёк 23.04. за утро 3-4кг плотвы крупная около 400гр мелочь (менее 150гр) в реке, пущай растет.Дим, ага спсб!
Так, а вапще где Мальборо-мэн? Почему по плотве не отчитывается? Дим Огарёв, рассказывай, где Джексон? Всё в порядке?
Значит приварим к твоему джиму ковш!Диман я тоже так хочу
наш человекСегодня чуть в лобовуху не дал Хундаю Акценту !!!
.
А можно поподробней про школу...(водительского мастерства,рукопашного боя или просто уличной драки?!)наш человек
но к сожалению не моя школа
а чего подробнее ЦПШ УМЛ и ВПША можно поподробней про школу...)
Во загадок назагадывалЧешу репу.:hilarious:а чего подробнее ЦПШ УМЛ и ВПШ
Да....,давно не виделисьЧешу репу.спасибо за предупреждения!Насчёт стрельбы и меткости,оно у меня уже по одно место стоит-уроков не надо!!!Давай - КА - Дима - по-аккуратнее, дружище! Нам ещё увидиться хотса! Живьём! Не шустри шибко по деревне!
Хош - научу метко стрелять? :hilarious:
- Привет! Что делаешь?