Зайди ко мне на скайп!!!Пошутим:thumbsup:Браво! Ай-зверина!!!Димаса не буди во мне "хомячка"...............Злой как зМляяяяя!молотком с
Работал и сейчас уже ухожу,вернее уезжаю на Джимке Ушастом,с новыми силовыми порогами от Мишки Сапфира.Получилось всё супер!Фотку на работе сделаю,после 21 выложу.:thumbsup:Что то Димасы не видать.......или на службе или.............:hilarious:Мальборо был в гостях....
Не,просто работал все выходные.Дим...фоты зажал???
Ага, смейтесь! Вы чего думаете, японо-сузука лучше!? Я пока пороги делать не начал массово, думал, что Джимниковские рамы варят роботы, теперь склоняюсь к варианту, что это дело рук гастарбайтеров на ушатанном стапеле!Российский завод Renault. Установка дверей на хэтч Sandero ЯПЛАКАЛ:hilarious:
Дим!!! пробовал ужо за них джечится???Ага, смейтесь! Вы чего думаете, японо-сузука лучше!? Я пока пороги делать не начал массово, думал, что Джимниковские рамы варят роботы, теперь склоняюсь к варианту, что это дело рук гастарбайтеров на ушатанном стапеле!
Что-то я туплю, ибо фразу нифига не понял... Джечиться можно в любом месте порога, под который удалось подсунуть домкрат. Проверено. Отвешивать машину так-же.Миш..как вариант место площадок просто трубу D-50-60 мм??? иль с нее джек быстрей соскользнёт???
Встанет в десятку килорублей. Изначально рассчитаны на сток, хотя делаю и для лифтованных.во скока мне на дорестал встанет такое удовольствие?? лифтовать обязательно??? иль на сток встанут??
У меня есть Пежо-405...Внимание ! на ушастом такое не повторять !! Не-не-не
задумался...во скока станет пересыл...инструкция по установке для тупоголовых имеется???Встанет в десятку килорублей. Изначально рассчитаны на сток, хотя делаю и для лифтованных.
Знать бы город... Вообще, Грузовозофф перевозил за 300 рублей, до сих пор...задумался...во скока станет пересыл...инструкция по установке для тупоголовых имеется???
Иначе рискуем прослыть людьми, зафлудившими флудильню.-5 баллов!!!Браво! Ай:hilarious:......Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести либо в соответствующую тему, ссылку на которую любезно предоставил Огарёв, либо в личку. Иначе рискуем прослыть людьми, зафлудившими флудильню.