Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
Димон, благодарствую!
Блин, я бы так не шмог!
:thumbsup:
Димон, благодарствую!
Блин, я бы так не шмог!
:thumbsup:
Тапку вовремя нажать и об руль не долбануться:о))Блин, я бы так не шмог!
Не так давно у нас тут появился (у Дальзвязи) безлимит за 1200 рубов, но при скорости 64кбит!!!Ну неужели ничего не добралось на Камчатку??? Я в 2008 уехал по весне, может бизнес затеять, интернет вам провести нормальный
Нет!!! Бацилл выжил - экипаж пострадал больше )))Фалька,
Пропал еще один Джимник! )) На просторах бездорожья!
А Джимни - это более другая концепция "Еду не быстро, но везде". В контексте данного видео можно ставить ударение на слово "еду". Не кувыркаюсь, не крышей в стенку, не задом-наперёд с потерей управления, а просто еду.а джимни где??! ))
Скорее, перфекционизм ...или навязчивое состояние психики, при котором возникает непреодолимое желание сохранить машину в первозданном видеПростите, но это же как бы вроде стерилизация джимника?!
Щади свою раздатку,Подержите лошадь в стойле, катайтесь на ней по кругу в вольере, хольте её и лелейте, и она сдохнет от тоски! может не физически, но душой точно сдохнет... Он живой и мускулистый,он хочет ездить , напрягать свои 4вд и раздатку, он хочет дышать полной грудью! не стерелизуйте его, просто включайте свою голову, и выключайте иногда своё требуещее крови Я, всё хорошо в меру, он живой, будте вмсесте и понимайте друг друга и Вам будет счастьеДжип Ок!Люблю тебя
Не будьте таким строгим.... в форуме, и не только в этом, бОльшая часть ответов - не совсем (или совсем) не по теме. Чем дальше от начала темы, как правило..И куда вашу поэзию девать??? К теме отношения мало имеет...