niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Точно сорокан, на кабину то я и не глянулardon:, Полный привод усмотрелНет Дим это т40
Точно сорокан, на кабину то я и не глянулardon:, Полный привод усмотрелНет Дим это т40
Убедили! Буду сохранять романтику:thank_you:Так, что лучше на тренажере. Иногда. Тогда и романтика сохраниться.
Я тоже...только я не могу войти на форум несколько дней?
Это он и естьПятая дверь глупо продумана. Высота порога багажника такая, что человеку с радикулитом (женщине) чемодан лучше в багажник не класть. Машина больше похожа не на Х-рей, а на ристайлинговый Рено сандеро степвей.
У нас в основном на кабана и медведя, и вышка на краю овсяного поля (сами охотники сеют весной), и того и другого зверя в избытке.Не в наших регионах нет медведей, а переднее окно откидное для ведения стрельбы. Мне еще 4 таких заказали, короч на всё лето.
Надо - ни одной сосны и елки?Вот немного видео. У нас олени, лоси, козы(косуля), кабаны.
К нам тоже ездят, таких вышек не видал, тупо навес в лучшем случае.Московские воротилы любят комфорт, а еще спать на номерах в загоне.
Не, ну почему же и сосны и ели есть, просто место так выбрано, в других местах есть густые ельники.Надо - ни одной сосны и елки?
К нам тоже ездят, таких вышек не видал, тупо навес в лучшем случае.
И на этих фото ни сосны ни елкиНе, ну почему же и сосны и ели есть, просто место так выбрано, в других местах есть густые ельники.
А охот-угодия закрытые частные так скажем, а для себя люди имеющие хороший доход делают "хорошо", точнее мы делаем для них. есть видео там подобная вышка в Эстонии, только там всё еще круче, мою работу усложняло, то что расположение места базирования оч далеко от базы и дорог. Полчаса по лесу в одну сторону по жуткому бездорожью.
[DOUBLEPOST=1462959280,1462958887][/DOUBLEPOST]Я же в свою очередь тоже профессиональный охотник, так сказать. Посмотреть вложение 98347 Посмотреть вложение 98348
каждый, мужик в душе охотник. нужно, только, попасть в хорошую компанию и вернуться не пустым с охоты,Я не охотник,