Не менее 1 тыс на рынке
, а ты бессеребреник, раздаешь:good3:, фотки родителей давай
А кто сказал, что раздаю? Я предлагаю обзавестись.
Это не мой бизнес, супруга занялась...
Не менее 1000 рэ говоришь? Все, что меньше 10 тыр - это кидалово, непородистые (помесь). Да, без документов можно и за 12-18 купить. Мы первую кошку Касандру (она же - Каська, почти как и я - Ка'сик) купили у хороших друзей без документов за 10 (по-братски, так сказать). Вторую Фокси (которая сейчас и родила) - уже с документами за 17, а котика Шансика - аж за 28 тыр. С документами покупали уже специально для разведения.
Если вам бесплатно надо, то у брата кошка черная вот-вот родит, они породистая Норвежская лесная (без документов тоже), но папаша - неизвестен, только успели заметить, что он был серый и пушистый.
Вообще, сперва купили первую Мейн-Куншу чисто для души, но так полюбили эту породу, что жена предложила попробовать взять вторую с документами, ну а третий - моя идея.[DOUBLEPOST=1459368026,1459367902][/DOUBLEPOST]Вот фотки...
Первая - Касандра (Каська, Касиапея), она же в простонародье "Дундук" - прозвище дано за вечно удивленный и наивный взгляд и веселое детское поведение.
[DOUBLEPOST=1459368131][/DOUBLEPOST]Вторая - Фокси, в простонародье "моторчик" (урчит громко) или "Персиковое ушко". Она же и есть мамочка этого помета из 6-ти красавчиков.
[DOUBLEPOST=1459368369][/DOUBLEPOST]А вот и царь зверей 7,5 кг наглая рыжая морда Шанс - он же и есть папаша этой рыжей шестерки.
Ему всего лишь 1 год и 2 мес., а растут эти "Кони" до 3 лет. Средний вес взрослого кота - 7-9 кг, при том, что обычные кошки (коты) весят в среднем 4-5 кг. В частности, у нас есть кот Норвежский лесной, тоже крупным считается - 5 кг.
На плечах у 13-летней дочки
[DOUBLEPOST=1459368404][/DOUBLEPOST]А вот супруги вместе:
Тут они еще прошлым летом, совсем мелкие - Фокси 7 мес. (Персиковая на заднем плане), Шансику всего лишь 5 мес. (красный, на переднем плане). Шанс уже тогда был крупнее Фокси
[DOUBLEPOST=1459372318][/DOUBLEPOST]
http://tass.ru/armiya-i-opk/3025769
25 марта исполнилось 45 лет первому полету ИЛ-76.
А ведь это праздник нашего уважаемого соклубня Андрея Кузьменкова (Luka)
Мои поздравления, Андрей!
Сколько лет уже вы этой машиной управляете?