Доброй ночи. Ошибка 135 и машинка не едет как за попу тянут, на обгон просто беда, первый лямбда
...
Касик, ну н спишь же, дай подсказку
Привет.
прости, я не спал еще, но только приехал с дороги, голова вааще не варила уже...
Для начала я бы поменял лямбду, все же это ее ошибка. Возможно, из-за нее и проблема с тягой. Если не поможет, тогда дальше искать, но для начала надо поменять то, что выдает ошибку.[DOUBLEPOST=1472031219,1472030674][/DOUBLEPOST]
Привет народ! Давно я не заходил. Ездили с сыном на Кольский полуостров
...
Да, купил жене ПТшку, 2,0 АКПП, кожа, по размерам похожа на Лиану. На перед уже привезли 30 мм проставки, будем морду поднимать.
Привет, Дима.
Да, давненько тебя не видели тут! С покупкой. Не ожидал такого поворота, не думал, что в сторону американского автопрома потянет тебя после Лианы и Витары. Но машинка симпотненькая, правда на вкус... Мне нравится, но... брат как-то взял одну такую в разборку, думал пойдет разбор с ними, но еле окупилась. Странные владельцы на них ездят: вроде при деньгах (ну, сравнительно...), но за новые запчасти дорого платить не хотят. В самый бы раз б/у запчасти, но и тут облом - "понты" не дают "жабе" купить б/у запчасти. А если и решатся на покупку б/у, то уж только за копейки. Вот и маются от тупиковой ситуации. В итоге б/у-ша по ПиТи-крузеру не порулила. А с доступом к движку там действительно печально получается его обслуживать - все не просто. Но понравился толщенный слой шумки в салоне, толстое железо, правда сильно подверженное коррозии. А так машинка больше для имиджа, мне кажется, чем для комфорта. Ну, это мне так она кажется, хотя нравится по дизайну- под старину...
Рад за твой отдых с семьей, сыном.
Мы тут пару дней тоже отдохнули: Питер-Таллинн-Хельсинки (на пароме)-Питер. Везде чуть ли не бегом, времени мало, но весело, интересно. Отметили так д.р. дочки (14 лет сегодня исполнилось).