Внимание-РАЗВОД!!!!! Сегодня мой коллега рассказал историю, которая произошла в пятницу вечером на дороге: аэропорт Домодедово-МКАД. Шел на скорости в районе 110 км/ч (разрешенная 90) Его обгоняет, внимание - эвакуатор. Знаками показывает притормозить и показывает на зад авто. После остановки говорит, что от заднего колеса идет белый дым и, если что, он к Вашим услугам. Мой коллега обошел свой авто, потрогал колеса-ничего подозрительного не заметил. А очень участливый эвакуаторщик не унимается и советует запустить двигатель, чтобы уж точно убедиться. Надо сказать, что коллега накануне подливал масло из-за ужера. Пока он запускал двигатель хитрожелтый эвакуаторщик успел плеснуть маслица на правую сторону двигателя. Вероятно в кармане в готовности находилась бутылочка-брызгалка. Сначала недоумение, вроде с маслицем имелось дело накануне и тут маслице. Но потом, быстро сопоставив детали события, мой коллега решил дать заботливому эвакуатору пиз-лей. На том и расстались. Поделившись информацией с товарищами, мы узнали, что на этой дороге мой коллега был не первым. Бизнес, однако, у ребят. Будьте внимательны, не поддавайтесь эмоциям. Эти ребята не плохие психологи и наверняка платят, кому надо, за возможность "работать" на определенном участке трассы. Удачи на дорогах!