в кнопках квадраты на ножкахСпрошу-ка в курилке. Существует ли артикул у милипизерных лампочек, которые в кнопках? У меня не горит подсветка кнопки обогрева зеркал и кнопок жопогреек. Вот чешу репу куда за лампочками такими...
светятся только при включенииСпасибо. Буду наверное думать про светодиоды 3мм. А подсветка кнопок обогрева есть или там только режим светится?
Спасибо,попробуемПо ELM "подгоняйте" стрелку
Жаль! Подушки на месте?Ну собственно вот. В самом центре на самой центральной площади. Ехал забрать маму со спектакля, уехал на эвакуаторе в сервис...
Пипец как в сериале начала 2000.....Ну без ложки дегтя никак. Виновник стоял и вдруг выкрутил колеса решив покрутить пятаки дал по газам. Увидел меня, оба по тормозам, но уже поздно. Пока смотрели повреждения, еще пяток таких же епланов чуть в нас не влетели. Машина не его, страховки нет, прав нет... Я все же очень наивный и стараюсь верить людям. Он пригнал эвакуатор, отогнали в сервис его друзей. Правда, пришел мой друг, сделал пару звонков. Парень грузин, глава их диаспоры заверил что все надежно и сделают. Сейчас звонили с сервиса, морду раскинули, фары, капот, бампер, крыло. Ищут запчасти.
Да ведь ничего и не поменялось...Пипец как в сериале начала 2000...
Лиана не пищит. Непривычно да.Друзья, у меня на лиане не сигнализирует звуком задний ход. На японцах пищит. А вот у меня ещё Тиида мексиканка, она тоже не пищит. У всех Лиана не пищит?
Как с машиной то у Вас дела?Сейчас звонили с сервиса, морду раскинули, фары, капот, бампер, крыло. Ищут запчасти.
У меня Камера стоит в рамкепарктроник поставьте, и будет пищать
Ну виновник делает все возможное. Первый сервис с которого звонили оказался кидаловом. На самом деле они нифига не сделали, обозвали Владимира барыгой, якобы связывались с ним и он заломил бешеные цены на запчасти, хотя я смотрел у него и не все есть что надо. Вчера виновник ездил договаривался с другим сервисом, те заявили что на ремонт им надо две недели с заказом запчастей. Жду что будет.[DOUBLEPOST=1543562490,1543562443][/DOUBLEPOST]Как с машиной то у Вас дела?
Я себе заказал камеру в фонарик подсветки госномера. На форуме нашел в теме, что они с sx4 одинаковые.У меня Камера стоит в рамке
А можно поподробнее: кто и что у меня запрашивал, когда звонил, на что и сколько я им "заломил"?Ну виновник делает все возможное. Первый сервис с которого звонили оказался кидаловом. На самом деле они нифига не сделали, обозвали Владимира барыгой, якобы связывались с ним и он заломил бешеные цены на запчасти, хотя я смотрел у него и не все есть что надо.
Владимир, конечно же никто вам не звонил. Думаю, вы правильно мой пост поняли.последнюю неделю никто у меня не спрашивал ни по телефону, ни на сайте не было заказа