Сегодня много поездил по городу. Ближний нравится. Дальний пока негде было проверить[DOUBLEPOST=1550212984,1549313701][/DOUBLEPOST]Как-то тишина настала. поговорю сам с собой. Поставил на Лианку ГБО. Решил делать с регистрацией, тем более контора установщик обладает всеми лицензиями и связями, сами сделали техосмотр, заключение получили. За деньги конечно. Я только съездил на площадку осмотра. Фары от китайской Лианы гаишника никак не заинтересовали, за час осмотра пока до меня дошла очередь, он уже порядочно замерз. Узнал, что у нас в городе крупнейшая контора по изготовлению катафалков. Машины что передо мной осматривали отправились в Челябинск и Магнитогорск. Теперь жду когда в облгаи в техотделе завизируют документы и пойду получать новое СРТС. Кардан вот тоже сделал, получилось 4400 за работу плюс крестовины. Без кардана в снегопад тяжко. Привык уже что машина ровно идет, а тут постоянно норовит куда-то свернуть. Вчера полез менять свечи, обнаружил масло в 1 колодце. И прокладка сапуна усохла, сапун почти выпадает. И прокладка VVT течет. И диффузор левого вентилятора лопнул. В общем, есть чем заняться.