Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
2) Расстрелять - это по нашему, круто, а мож выпороть достаточно?
3) Нужно, необходимо, ну как тут не согласиться. Прекраснодушно, вот только как? Хорошо бы без революций, расстрелов, надрыва, слушать друг друга и без хамства.
1) Я представил веселого хирурга, под мухой, со скальпелем идущего ко мне - упаси господь. Приснится - не проснешься.1) к пьному хирургу - это смотря какой хирург: к большинству московских трезвых не стоит попадать, лучше уж к пьяному пофесионалу! знаете есть люди которые "бапки зашибают" и в москве таких большинство, а есть "люди искуства" - и алкоголь тут не столь важен даже!
2) я действительно не считаю "алкоголь за рулем" преступлением и более того нахожу преступной саму формулировку без указания нормы преступной. по справедливости бы сейчас взять медведева и провести тщательный анализ его крови и найдя там спирт (а он там обязательно будет!) обвинить во всех смертных грехах и расстрелять в отместку за всех водил у которых отняли права по беспределу - вот это было бы "по закону"!
3) необходим здравый научный подход ко всему и вообще надо устранить саму возможность принятия правительством некомпетентных решений - но для начала конечно нужно отдать правительство под суд. ну и понятно что нужно вводить норму - до такогото промили "не пьян" а после уже "преступник", на равне со всеми дургими нормами - ведь человек с неуравновешеной психикой такойже по сути преступник! человек с высокой температурой (39) тоже ничем не отличается - я сам однажды так въехал в задницу - реакция заторможенная не лучше чем у пьяного!
2) Расстрелять - это по нашему, круто, а мож выпороть достаточно?
3) Нужно, необходимо, ну как тут не согласиться. Прекраснодушно, вот только как? Хорошо бы без революций, расстрелов, надрыва, слушать друг друга и без хамства.