ага, выскочила )) её захочешь не снимешь, крепко там сидит. а без заглушек ездят, ломают при снятии крепежи. пральна Валёк говорит, посадить заглушку на саморезы, я так и сделал, только саморезы поставил по бокам. не эстетично смотрится, зато не потеряешь на ходуМне кажется маловероятным , скорее сама выскочила . Много встречал на дороге Лиан без этих заглушек.
Выскочить не могла, ехал по ровной дороге, из гаража после мойки ну с километр растояние. Когда мыл на месте была, да и снять поверьте ее не так уж и просто.Неужели кому то понадобилось заглушку снимать?! Мне кажется маловероятным , скорее сама выскочила . Много встречал на дороге Лиан без этих заглушек. Вряд ли у всех сняли. Если все же злой умысел , то скоро щетки воровать начнут и остальную мелочевку. Назад в 80-е ! Позор!!!!
Я так понимаю саморез должен быть длинным примерно 76мм??как бы объяснить то...
я вкрутил 2 самореза снизу вверх, насквозь наискосок, через заглушку в бампер, тем самым соеднил в 1 целое эти детали. Саморезы не видно и держится оч крепко.
это што у меня тут недавно сперли колпачек с нипеля - народ ваще опустился :thumbsdown:Выскочить не могла, ехал по ровной дороге, из гаража после мойки ну с километр растояние. Когда мыл на месте была, да и снять поверьте ее не так уж и просто.
Как-то осенью заглохла ( проводок сгнил от бензонасоса) так пришлось на эвакуаторе везти с большим трудом снял ентот девайс. А про щетки это точно могут и за них взяться если спрос будет так и до них доберуться
Не смешно, колпачок в любом авто-магазине можно купить и за копейки вот так.это што у меня тут недавно сперли колпачек с нипеля - народ ваще опустился :thumbsdown:
+ адин, мож малолетки спёрли на ласапед ))это што у меня тут недавно сперли колпачек с нипеля - народ ваще опустился :thumbsdown:
Пару дней назад и у себя одного не досмотрелсяРыдаю!+ адин, мож малолетки спёрли на ласапед ))
Скажите, где продаются?! Обыскался уже,... тож одной заглушки нет. Рыдаю!ну и пару лет назад сперли у ашана-алтушки пару декоративных заглушек-колпачков с фирменных дисков сузуки - так и езжу.. поначалу думал что их изза денег воруют ибо оригинал дорог, но ведь нет же: есть универсальные за копеки + наклейки любые продаются на них - только совсем сблизи можно увидеть что это неоригинал.
Можно в "Руси" в коньково посмотреть там брал эти колпачки но не ориг конечно подбирали по образцу, ну или же Кунцево!!Скажите, где продаются?! Обыскался уже,... тож одной заглушки нет. Рыдаю!
Супер! Что только не придумают...Меня вот это потрясло!!!! Посмотрите и выскажитесь!
Не, у меня С 061 ЕА, так что не Я. Маршрут мой примерно одинаков:Братцы, кто мне сегодня уступил дорогу на площади Труда, а потом мы с ним еще раз встретились и разошлись на Обводном: ты ушел на Московский пр, я поехал прямо?
Номер н470ун - кто енто?:whistling:
Приятно встретиться было и вдвойне приятно, что никто, акромя тебя не уступил! Спасибки!Браво! Ай
я такого еще не видел Чешу репу.Меня вот это потрясло!!!! Посмотрите и выскажитесь!
Звук есть и хорошийМеня вот это потрясло!!!! Посмотрите и выскажитесь!
Все, замучил меня мой комп!Звук есть и хороший
Дык я рабочий комп и имел ввиду... Дома почти некогда за компом работать, да и на работе хватает. А дома "старичок" ради интернета да почты стоит...Самое оптимальное, если в конторе не пропускной режим, то принести на работу. Там все найдется ,время ,запчасти и протчее
А у меня нет быстрого инета, я в пролете.У меня нет слов СУПЕР :thumbsup:
Приветствую всех!Всем спасибо за поддержку, сегодня узнал в "СИМе" можно взять по цене 1300 руб. и не факт что в свой цвет попадет. Дороговато, думаю раза в три должна меньше стоить.