Вот тут обсуждалось http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=44559&page=2Всем привет!
Хочу спросить, на Лиану какие форсунки веерные подойдут, отзовитесь кто ставил? Только чтобы просто заменить без заморочек, спасибо всем кто ответит.
Не пойму причем сдесь багажник и автозвук?Чешу репу.Иной что то замутил наверно в багажнике?? Покажи что.Автозвук???
Всем привет! Коврик давно поменял, а этот был при покупке авто, просто решил отдать!!! Могу фотку показать как у меня прикольно в салоне, вот и похвастался !Да, Иной, колись, что такое хитрое задумал? Подозрительно!
Стыдно должно быть от соклубней скрывать такие дела:whistling:
Ну ни себе чаво: пообвешался техникой:thumbsup:Всем привет! Коврик давно поменял, а этот был при покупке авто, просто решил отдать!!! Могу фотку показать как у меня прикольно в салоне, вот и похвастался !
Крутит все, модель 3100.А что зa Пионэр плaстинки крутит?модeль?
Данный пионер мне подарили, на тот момент был самый зачетный, хендс-фри мне кажется не удобным, так как все в машине слышат разговор, привык к блютуз гарнитуре jabra связь с двумя телефонами одновременно и качество на уровне.3100 очень неплохая модель пионер !
На смену ему пришла модель 3200 - изменился внешний облик, теперь читаются AVI файлы и есть хендс-фри, что очень удобно !!!
До багажника еще не добрался, пусто там, только запаска и всякая мелочь.Иной покажи что там у тебя в багажнике БАСит?
+1 Меняй на велосипед-будешь здоровым и сильным, и расход бензину будет 0!!Не понимаю, неужели расход Лианы такой большой? За неделю максимум на 1000 рублей заправиться при условии что каждый день за рулем, сейчас проездной на месяц в пределах 2000 рублей стоит, на машине дороже не спорю, но за удовольствие надо платить не так ли?
Там шекели.За неделю максимум на 1000 рублей заправиться
Я в курсе какая валюта в Израиле, я про принцип, он же не пишет сколько шекелей литр топлива и насколько дорожает и курс, я написал про принцип!!!Там шекели.
Обоснуй,факты плзНе меняй.:whistling:
Не буду. Сам думай. 6 литров - это очень нормально.Обоснуй,факты плз