Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всем. Кроме политики.

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.

Я себе ещё 12 лет назад сделал Visa Classic (Сбербанковскую - другие банки нашего города в те времена не очень предалагали пластиковые карты) , в год вроде 500р за обслугу. И регулярно на разных аукционах и инет-магизнах затариваюсь - дешево и практично, к тому же когда в загранку еду то держу на ней некий запас подстраховочных денег.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

Я давно уже завел себе карту Русского стандарта, называется "Банк в кармане". Обслуживание -0 руб., только за мобильный банк плачу рублей 30-50 в месяц, а можно и не платить, если он не нужен. На все деньги, которые вы на карту кладете, ежемесячно начисляются проценты из расчета 10% годовых. Т.е. храните вы на карте, скажем, 100.000 руб. в течение месяца, вам в конце месяца начислять проценты - 833 рублика (1/12 от 10%). Правда с недавних пор малость поменялись условия: надо картой расплатиться в течение месяца в магазинах или оплачивать разные услуги на сумму не менее 10,000 руб., тогда будет 10%, иначе - от 3 до 8%. По этой карте все коммунальные платежи беспроцентно можно оплачивать, практически любые переводы (но все же не все!) без комиссии осуществляются. Одно только не удобно: банкоматов у них стало мало по городу, снять наличные проблемно.
Недавно завел себе карту СвязнойБанк - это в любом отделении салона "Связной" можно сделать, где мобильниками торгуют. Правда за обслуживание ежегодно берут 600 руб.. Зато тут вааще все круто: независимо от суммы покупок по карте вам всегда на остаток начисляют 10%. Плюс - вы можете снять деньги наличными практически в любом банкомате БЕЗ комиссии (еще ни разу не попадал на комиссию). Заметьте - в любом первом встречном. Ограничение только по сумме единовременного снятия бывает. Наиболее выгодно снимать в Мастер-банке и какой-то еще один - выдают за раз до 50 тыщ., а остальные ограничивают сумму одной выдачи от 5 до 10 тыщ. Приходится играться возле банкомата, если снять надо много. Покупал одну машину для разборки, так стоял у сбербанковского банкомата и цедил там по 7500 руб. пятисотками больше 100 тыщ. :)
За всякие покупки и оплату услуг они вам начисляют баллы, на которые можете купить что-то в Связном (дочке мобилу почти полностью балами оплатил), или кинуть себе на телефон, или получить скидку в магазинах-партнерах. Словом, выгодно! Сберовская карта и рядом не стояла.
Тут мама снимала мне доллары со своей сберкнижки от продажи квартиры ее матери, так ей не то, что проценты не начислили, а еще за обналичивание сняли 1%. Самый шкуродерный банк! Удобство только в том, что их отделений много везде по городу, и банкоматов.

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП

Парни, а мне никак не придет с eBay ELM327. Заказал 3 марта, 6-го вроде как отправили, сейчас уже конец апреля - и ничего. Пешком что-ли его несут:( У кого сколько времени шли заказы?
Чето подумал: а на таможне не могли завернуть назад? типа диагностическое оборудование и все такое?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Блин ничего у меня не получается((( Позвонил в Чебоксарах в магазин запчастей,спросил сможем заказать с инет магазина из сша запчасти? Да,без проблем. Обьяснил ему на каком сайте,где и что,сказали перезвони,пока посчитаем. Перезваниваю,--ну что там,сможем заказать? Да приезжайте,привозите деньги 7000т.р и все. До этого им сказал что надо левый и правый.В итоге приехал деньги отдавать а на чеке смотрю пишет 7000 под левым и 7000 под правым,14000 всего...Нее,спасибо не надо.Хоть бы по телефону сказали что 7000 это за 1. 500р на бензин выкинул..Хотел через Ебай заказать там тоже насчитали почти на 12000. Буду пробовать заказывать напрямую с инет.магазина.Нет желающих помочь?

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана

что заказываем то?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

Рычаги хочу с RockAuto
так,
а с 1001z.ru не хочешь?
вот один рычаг по 5609 руб
http://www.1001z.ru/search.html?art...arch_results_by=final_price&g=2&smode=A&term=
вот второй по той же цене
http://www.1001z.ru/search.html?art...arch_results_by=final_price&g=2&smode=A&term=
+ будет нужно оплатить доставку из США

в автопитере с доставкой по 6200
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=1015613&IsAnalog=1&id=45098824
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=1015612&IsAnalog=1&id=45076921

сроки около месяца

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

5609 --это сколько в долларах?Там регистрация нужна,так не могу посмотреть

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Посмотрел,это же на Форд вроде,,,

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

нет, на надо на форд нажимать
фирму производитель BECKARNLEY выбирай

Х

ХулиGAN

Guest

DimanM21, Чего мозг выносить? В Чебоксарах есть филиал эксиста, на сайте все тел, оригиналный рычаг 5476руб ( в МО)

Запрошенный артикул
Suzuki 45202-59J00 Рычаг подвески нижний левый 5 476,05р.

Suzuki 45201-59J00 Рычаг подвески нижний правый 6 798,39р.

и еще куча аналогов

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

видимо хочется рычаги со сменными шаровыми
и автопитер и 1001z тоже есть в чупошкарах

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Да я знаю про эти эксисты,просто я уже попробовал один рычаг поставить фебест,хватило его на 1.5 года,мне кажется лучше поставить такой,на котором можно шаровый палец отдельно менять по 350р,чем 3000т.р

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

оригинальные то рычаги явно не на 1,5 года хватит
у меня еще родные стоят пробег 103 т.км (если не смотан) и 7 лет машинке

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

дa по нaшим дорогaм,тeм болee сeйчaс и родныe долго нe проживут

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

да почему?
стойки менял и на свифте (4 года ездил) и на лиане (1,5 года),
шаровые ни там ни там

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Все разобрался,заполнил,заказал.Решил переводить деньги через банк,осталось только перевести $$$,

sanich72

Эксперт
22 Январь 2010
4,279
1,740
113
Московская область - Коломна
Езжу на ...
suzuki liana Toyota Land Cruiser Prado 3D

Все разобрался,заполнил,заказал.Решил переводить деньги через банк,осталось только перевести $$$,
Со сьемными шаровыми ??? По деньгам как получилось ??

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Брат двоюродный предлагает перевести через QIWI,надо там карту сделать,и с нее типа спишут.Пока незнаю во сколько обойдется.

Х

ХулиGAN

Guest

DimanM21, Вот читаю и не понимаю:) чего там сложного?

открыть виртульную карту в киви https://w.qiwi.ru/cards.action и привязать к палке дело 5 минут, инструкции везде подробно расписаны.
Как прошел верификацию на палке можешь сразу покупать в забугорных магазинах.
Курс около 29,6руб.

Оплату способами кроме PAYPAL считаю очень рискованной и в случае если пришлют кирпич будешь сам себе буратино.

про рычаги от аеро со сменными шаровыми уже писали что сколько где и по чем обошлось.

• Нравится
Реакции: 1 человек

DimanM21

Местный
13 Ноябрь 2010
421
53
0
Чувашия
Езжу на ...
Лиана 1,6 Хечбек 4+4

Так как же мне тогда оплатить PAYPAL ом?Ну вы меня теперь напугали с кирпичом...

Х

ХулиGAN

Guest

Ну вы меня теперь напугали с кирпичом...
а чего пугать? случаи не редкие, или вот например пару посылок приехавших от туда.

я с ебеем пару месяцев бодался из за того что прислали не то (выграл 39$ но они мои все же :))

1) Заводите карту
2) Привязываете к палке (нужно хотя бы 5$ на карте иметь)
3) заказываете (желательно с тек номером)
4 ) ждете покупку

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Я не так давно покупал себе крэдл для мобилы (подставку в машину) с громкой связью. Купил, полатил пейпалом, прислали через месяца полтора. Все отлично, но вот громкой связи в этом кредле не было, просто подставка с зарядкой. Написал им претензию. Ответили: мы и не заявляли, что на с громкой связью. Я пишу, что на фотках-то посмотрите, что у вас выставлено. В итоге извинились, признали свою вину, сразу изменили свои фотки, а мне выслали другую, уже которая с громкой связью, причем без доплаты, хоть та и дороже была, а я свою им выслал обратно. Все получил и доволен как слон! Китайцы, однако! И с ними дружить тоже можно!
А пейпал рулит - реально надежная система по отзывам! Я бы тоже через нее делал. это был первый мой опыт покупки на и-бэе, и пока последний, но приятный! Ничего сложного не было, хотя тоже 2 месяца решался рискнуть, и не понимал ничего. Жизнь заставит - разберешься ;)

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1

Парни, а мне никак не придет с eBay ELM327. Заказал 3 марта, 6-го вроде как отправили, сейчас уже конец апреля - и ничего. Пешком что-ли его несут:( У кого сколько времени шли заказы?
Чето подумал: а на таможне не могли завернуть назад? типа диагностическое оборудование и все такое?
Ко мне заказы шли от 1,5 недель вплоть до 3-х месяцев
Например в прошлую пятницу получил заказы которые мне отправили 7-го и 14-го марта.
Год или два назад вообще беда была, вообще фиг знает сколько они шли, тогда это была хрень из-за нашей таможни (даже DHL перставл возить грузы в Россию в те времена, а сечас тоже есть ограничения)

В любом случае отпишись продавцу и так сообщи, что посылка ещё не пришла, ты главное отпишись, у тебя наверное уже висит в MyeBay предупреждение, что прошло много времени - продавцы очень боятся негативных отзывов.
На моей памяти за 12 лет ко мне не пришли 2 посылки, и продавцы отсылали мне посылки ещё раз и вот они доходили. Когда была долгая доставка 2-3 месяца (из-за таможни), я тоже списывался с продавцами они повторно мне отсылали грузы и в итоге 2 или 3 отправки я получал дважды.

Добавлено через 8 минут
А пейпал рулит - реально надежная система по отзывам! Я бы тоже через нее делал. это был первый мой опыт покупки на и-бэе, и пока последний, но приятный!
Володя - это сейчас хорошо что ПейПал дружит с Россией, но пока только на половину - разрешает покупать через него, а обналичивать (с продаж) нет.
А раньше через другую систему оплаты было, ты им также деньги с карты отправлял, а они продавцу отправляли чек WesternUnion, вобщем пока чек не дойдет до продовца, то тебе ничего не отправляли, бывало что чек не доходил до продавца, его потом повторно отправляли - вобщем минусы были.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Володя - это сейчас хорошо что ПейПал дружит с Россией, но пока только на половину - разрешает покупать через него, а обналичивать (с продаж) нет.
А раньше через другую систему оплаты было, ты им также деньги с карты отправлял, а они продавцу отправляли чек WesternUnion, вобщем пока чек не дойдет до продовца, то тебе ничего не отправляли, бывало что чек не доходил до продавца, его потом повторно отправляли - вобщем минусы были.
Понял, спасибо за пояснения!;)

Catdog50rus

Местный
27 Май 2010
267
57
0
Москва
Езжу на ...
ВАЗ 2108 87г. 1300

Владимир (KASiK), сегодня смотрел дефлекторы на Лиану НВ сайт автокомп. Наткнулся на ваш комент по возможности доставки в Питер комплекта дефлекторов. Удалось их получить? Если да, то как они встают и по качеству есть нарекания?

Lynx82

Наш человек
19 Октябрь 2011
207
53
28
Коломна
Езжу на ...
Suzuki-Liana, 2005, 1.6 л, 4*4, АКПП

KASiK, Владимир, а что это за крэдл с громкой связью? Можешь ссылочку скинуть или название гаджета?

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Владимир (KASiK), сегодня смотрел дефлекторы на Лиану НВ сайт автокомп. Наткнулся на ваш комент по возможности доставки в Питер комплекта дефлекторов. Удалось их получить? Если да, то как они встают и по качеству есть нарекания?
Я уж и не помню, о чем там и где это было. Я не заказывал.
У меня сейчас есть на хетч пара комплектов ветровиков на двери, б/у.
После майских праздников можете заказывать в соответствующей теме или на мыло.

KASiK, Владимир, а что это за крэдл с громкой связью? Можешь ссылочку скинуть или название гаджета?
Это крэдл KiDiGi для HTC Sensation. Он бывают и для других телефонов и разных вариантов. Звук весьма достойный, чистый и громкий, что удивило откровенно говоря, т.к. не ожидал от китая такого. Но быстро провод подключения к телефону надорвался, надо перепаять разъем. Я искал для своего Сенсейшина, которого у меня теперь тоже нет, т.к. он умер, по гарантии его не смогли починить и поменяли на новый HTC One S.
Вот фото крэдла:

701_3.jpg

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.

а я себе для HTC SENSATION купил родной кар-кит, чисто зарядка, но зато аккуратненькая и удобная

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

а я себе для HTC SENSATION купил родной кар-кит, чисто зарядка, но зато аккуратненькая и удобная
А фото выложи, плз