Ответ: Тормозные диски и колодки на Лиану & Аэрио
Володь, не скромничай, если и есть гуру по лианам, это однозначно ты! авторитета тебе тоже не занимать, а старожила, все мы были новичками. кста, пора уже тебе маленькую мастерскую открывать, будешь питерские лианки лечить, а со временем может и московские. я к тебе первый на обслугу
А когда новичок перестает быть им? И когда старожилы получают сей статус?
Все эти понятия относительны... А Потапыч (спасибо ему за это) до сих пор меня порою "мокает носом" в мои глупые высказывания и позорные советы, блистающие незнанием дела. Или, к примеру, UVT говорит редко, но метко, по делу и весьма авторитетно, зная дело, имея опыт. Так что мне есть еще на кого ровняться, а пока стоит сдерживать свое словоблудие-многословие, от которого только проблем не мало бывает. Поэтому, "скромно" не считаю себя гуру-м или авторитетом.
Ну да ладно, закрыли тему... Не люблю деферамбы в свой адрес...
А про мастерскую были мысли, равно как и разборкой более серьезно заниматься, но пока не готов бросить основную работу, да и надежного партнера надо найти для этого, т.к. в одиночку уже сейчас ужасно тяжко. Брат бы подключился по-полной, дык пока что-то больше все на словах получается... Да и в планах сперва дом довести хоть до какого-то ума, чтоб переехать на постоянно в него с лета, а уж потом все остальное. Я ж все еще на улице разборкой занимаюсь, гаража до сих пор нет (не до него), благо хоть сарай поставил под склад запчастей, но и его не доделать (полки-стеллажи)...
Всему свое время! Может и дорастем!
А пока по мере возможностей иногда и помогаю некоторым клиентам по мелочам.
Так что приезжай, похожу вокруг твоей Лианы с отверткой... авось что для разборки скручу:hilarious: