Ответ: амортизаторы kayaba
Скажи друг, а как ты понял, что их пора менять? Если потекли тогда вопросов нет, а если как в моем случае......., то ХЗ. Коротко: слышу спереди стук......., давно....., в течении полугода потихоньку начал менять все резинки, стойки стабилизатора, опорные подшипники, с KASIKом общался по нижним рычагам, в итоге поставил новые FEBEST - стуки не проходят, т.е. из расходников менять больше нечего, остаются только стойки. С KYB не стал завязываться, потому как есть у меня "кулибин", который делает любые стойки разборными и прокачиваемыми. СТУКИ НЕ ПРОХОДЯТ!!! Бригада этого "кулибина" раз шесть разбирала и собирала эти злосчастные узлы и в итоге после изготовления "ПРИСПОСОБЫ"! имитирующего работу стойки на 90 % доказала мне что стук искодит от самой опоры!!! Я сегодня с картинками показывал им опору в разрезе (там нечему стучать), а грухой стук при минимальной амплитуде в сборе есть, а в стойке отдельно НЕТ!!! Лиановоды, может у кого нибудь было что то подобное?
Добавлено через 6 минут
А вообще если в поисковике набрать KYB_RHD_2009, то можно найти и скачать весь каталог продукции, там же указаны все соответствия оригинальным номерам.