Коробка на самом деле хоть и архаичная, но в общем неплохая. Надёжная, и к ней можно привыкнуть (я, например, в городе 90% езжу на 3, а не на D, и нормуль). Стояла бы 6-ступка4-х ступая супермегарасторопная АКПП.
И в этом случае приставка Sport ни о чём не говорит.:umnik2:ну есть паджеро спорт. причем пузотерки.
Движок 2.0, АКПП 4-х ст. Aisin, ничего нового, всё тоже самое. Подшаманили только внешность.может характеристики есть где нибудь этой машины.
Ну, в отличие от Секса у Витары настоящий автомат - гидромеханика, при одинаковой цене лично я возьму Витару.обавили свистелок-перделок и получился разжиревший new SX4
Ссылка в 334 посте - читайтеНа новой (2015) вроде вариатор... Или я не прав?
Нет альтернативы:bookworm:А NSGV чем заменить? Альтернативы?
Увы, но это так. С ППП ещё есть Forester, но он дороже, и больше всё же паркетник.Нет альтернативы:bookworm:
И опять как и на СГВН дизеля с АКПП нету...А для буржуинов дизель предусмотрен, аж с 6МТ.
Не только.И опять как и на СГВН дизеля с АКПП нету...
Ишо и 6 ступ.Ну, в отличие от Секса у Витары настоящий автомат - гидромеханика, при одинаковой цене лично я возьму Витару.
Немногочисленные Труперы и Аксиомы померают на ходу, живой экземпляр найти крайне сложно. Кому как, но лично мне даром не нужен некроджип, а из нового на нашем рынке у Исузу только одни грузовики.еще исузу есть неплохие джипы с ппп.
но их мало очень. у товарища есть старенький. но он очень доволен им. по говнам пролазиит неплохо.
Он не для нашего рынка, купить можно только в Австралии и Тайланде.Попробуйте набрать в поиск
Isuzu MU-X 2014
Бразильский Шевроле.Его предок еще продается.
Вот теперь точно предмет обсуждения не соответствует названию темы. При чём тут вообще Chevrolet? Вот когда он у нас будет продаваться как Isuzu тогда и можно будет кидать ссылки.
Даже не знаю... Венгерская Витара по цене японской Гранд Витары? Навряд ли потенциальные покупашки станут выстраиватся в очередь. Всё ИМХО.Вполне конкурентоспособно получается.