Да в мануале англоязычном который здесь можно скачать расписаны все коды ошибок.Ну что, нашел кто ответ в кодах ошибок?
А я уже близок!
Осталось только перевести с японского. Помогайте!
У меня получилось перевести фразу - "система кондиционирования...."
и последняя в конце второй строчки "...аборт(выкидыш)" :hilarious:
прочитать я смог вышеуказанным способом эту ошибку, но как её сбросить самостоятельно?при диагностики мигают так: 1раз обе и 3 раза рециркуляция
У меня позапрошлой зимой кондей начал жить своей жизнью, переключаться на рециркуляцию, мигать и т.д.тема актуальна... ждемс
залезть под торпеду слевой стороны и смазать жидкой смазкойtriger100, и как выйти из положения?
Информация для всех,так на всякий случай!У меня позапрошлой зимой кондей начал жить своей жизнью, . На сервисе заправили кондей и сразу все стало ОК
Залез сегодня под торпеду, не чего не увидел! может кто нибудь фотку скинет, что там мазать?смазывать нужно имеено шток центральной заслонки и потом при снятом моторе ручками разработать...я уже так на трех витарах решил проблему
найдите мотор управления заслонками...он стоит на кронштейне на печке...и от него видно поворотные заслонки...Залез сегодня под торпеду, не чего не увидел! может кто нибудь фотку скинет, что там мазать?
Итак, свершилось!Ну что, нашел кто ответ в кодах ошибок?
А я уже близок!
Осталось только перевести с японского. Помогайте!
У меня получилось перевести фразу - "система кондиционирования...."
и последняя в конце второй строчки "...аборт(выкидыш)" :hilarious:
Это просто АФИГИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ свершениеИтак, свершилось!
Получен перевод с японского описания мигающей лампочки заслонки рециркуляции!!!
1) It is abnormal condition with Air-conditioning system.
2) please take a check at Suzuki Service factory.
Perets, ты как обычно в своем духе!Это просто АФИГИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ свершение