Ответ: Замена масла в пер. дифференциале
Не подскажете, где бы такую раздобыть?
Какая у вас интересная трещотка :whistling:
Не подскажете, где бы такую раздобыть?
Какая у вас интересная трещотка :whistling:
Нашёл там трещётки. В целом да, ключ трещёточный тоже подойдёт. Чуть по-хуже держаться будет (головки полноценной -6-тигранной там нет, но подойдёт).Necrolord, магазин ACZ.ru это трещётка для вентелей холодильного оборудования. квадрат который вставляется в неё могу подогнать, где-то был лишний.
могу глянуть сегодня и отписаться, тк завтра улетаю на 2-е недели)Нашёл там трещётки. В целом да, ключ трещёточный тоже подойдёт. Чуть по-хуже держаться будет (головки полноценной -6-тигранной там нет, но подойдёт).
Остаётся квадрат!!!! Он 10мм?
Как бы у вас его забрать-бы, за небольшое вознаграждение типа денек, пыва или человеческого спасибо?
Оочень поможет мне в смену масла в дифе. На носу смена сальнега.
Спасибо!
Отряхнем нафталин! Кто наращивал сапун шлангом, какой внутренний диаметр?А что с сапуном? Он же вроде в одну сторону изнутри-наружу должен работать... На практике по-другому?
Я пока масло в своем переднем дифференциале не видел. А что, вода только так попадает в дифф через сапун?
Читал что-то по этой теме раньше. Шланчик на хомутике ставят на сапун и крепят где-то к поддону аккумулятора. Шланчик кстати какого диаметра пойдет?
Отряхнули.Отряхнем нафталин! Кто наращивал сапун шлангом, какой внутренний диаметр?
У меня пробег 105000т не че не меняли все работает как часыЭто вы серьезно, 100 тык не меняли масло? И оно у вас еще работает :wideyed: ?!
Т.е в раздатку залили как у меня 75w140? Долго на нем катаетесь. Все нормально?Я такое купил для замены во всю ходовку. Залил в передний диф и в раздатку, а в заднем дифе была с завода минералка, поэтому залил что было, хотя в мануале написано, что везде лить по GL-5: castrol saf-xj 75w140
Логично предположить,что в магазине...называется герметик обычный или если совсем круто уплотнитель резьбовых соединений...Магазин автозапчастей конечно..углубился в мануал и нашел следующее:
после замены масла в дифах и раздатке надо смазать пробки при завертывании для предупреждения течи. и название Suzuki Bond #1215 нарыл его номер - 99000-31110. СтОит космос - под штуку.
Кто знает где взять дешевле и есть ли аналоги?
мануал, страница 7-15
Что мешает на каждом ТО смотреть какое оно там и если что, то менять.Менять не планировал, но начитался, испугался.