Питерцам! 22 февраля. Луга.

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5
Ответ: Питерцам! 22 февраля. Луга.

Вообще, я предполагал, что этот самый ответственный человек не очень любит спать =) и приедет несколько пораньше =))), все купит, потом ему денег и по плану =)))
А кто предполагался этим ответственным? Я, например, абсолютно безответственный человек, да и спать я обожаю :D

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Если пойти с математической точки зрения, и пойти методом исключения, то остается Елкипалки ;).
а вообще, фиг с ним, встречаемся в 9.20 на стоянке, и всей толпой пойдем в магазин =)
Канал связи указан выше ;)

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Елкипалки не успел заявить самоотвод, потому что безответственно спал.
ну вот видишь, раз ты спал, ты выспался, значит, тебе проще всего будет совершить геройство =)))

yolkipalki

Местный
14 Октябрь 2008
426
438
0
Спб
Езжу на ...
Jimny' 08, МКПП

ну вот видишь, раз ты спал, ты выспался, значит, тебе проще всего будет совершить геройство =)))
на такие геройства я способен только ненароком и по недоразумению.
кстати, а 20 и 21 выезды не планируются?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

кстати, а 20 и 21 выезды не планируются?
не занимался данным вопросом =).
я 20-го в Москве играю, 21-го утром вернусь, мне бы поспать =).

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Вобщем, как я понимаю, встречаемся все вместе у "Ленты с мясом" в 9.20. Опоздавшие гоняются за основной группой по Ленте.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Вобщем, как я понимаю, встречаемся все вместе у "Ленты с мясом" в 9.20. Опоздавшие гоняются за основной группой по Ленте.
Давайте пока так предварительно и запишем...;)
Накануне, вечерком загляните в эту темку, я по результатам общения с москвичами подтвержу или уточню время сбора.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Вить, будет лучше, если ты по результатам общения позвонишь, например, мне, на всякий случай =)
Леш, посмотрел записную книжку... где-то посеял твой номер...:( Кинь в личку - позвоню.
Созванивался с volodream-ом, есть большая вероятность, что и он к нам присоединится...;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Выслал. Володрима буду рад видеть ;).
ты ему про нашу точку встречи скажи на всякий...
кстати, а kdav?

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Выслал. Володрима буду рад видеть ;).
ты ему про нашу точку встречи скажи на всякий...
кстати, а kdav?
У меня просто после очередной переустановки компа и синхронизации с коммуникатором опять слетела вся записная книжка...:( Хорошо на UMPC была, хоть и не очень свежая, копия...:) Костя там оказался...щас позвоню..

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

на htc замечательная система создания бекапов =)). у меня раз в неделю создаются ;)

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Позвонил... Костя оказывается тут втихушку вокруг Онеги намылился... Прям сейчас выезжают! Будем ждать отчета...;)

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

негодяй.... ничего не сказал =(.
Хотя я бы все равно не поехал =(. ибо турнир в Москве...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Вот еще чего вспомнил... Захватите с собою снежные (совковые) лопаты у кого есть... Чтобы площадку под стоянку расчистить, да и вообще...сегодня пол дня снег такой неслабый у нас валил... Не обещаю, но постараюсь завтра-послезавтра съездить на запланированное место на разведку...

• Нравится
Реакции: 1 человек

volodream

Джиппер-мотоциклист
30 Май 2007
580
152
0
Питер, пр. Большевиков
Езжу на ...
ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.

Леш, посмотрел записную книжку... где-то посеял твой номер...:( Кинь в личку - позвоню.
Созванивался с volodream-ом, есть большая вероятность, что и он к нам присоединится...;)
Вероятность увеличивается еще на пару процентов ;)
Витя или Леш, простите за наглость, но позвоните мне 21 числа - я ща болею, мотаюсь по врачам, много сплю, часто что-то забываю (правда диагноз не склероз:D). Спасибо:)

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Вероятность увеличивается еще на пару процентов ;)
Витя или Леш, простите за наглость, но позвоните мне 21 числа - я ща болею, мотаюсь по врачам, много сплю, часто что-то забываю (правда диагноз не склероз:D). Спасибо:)
Не вопрос... Конечно отзвонюсь.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Что-то давно в профильную ветку не заглядывал, а тут такая Тема :thumbsup:
Хочу к вам присоединиться. Надеюсь, штатный размер резины (зато зимней) и отсутствие СиБи препятствием не послужат? Лопаты и прочий джиперский шмурдяк захвачу ("настоящий джипер даже в булочную не ездит без хайджека - мало ли что!" :)
В прошлую зиму регулярно позволял джиму резвиться в снегу, а в эту всё разъезды - он больше стоял, скучал... Да и снегу столько, что одному без привычки тревожно соваться. Лоси вон аж джип-фестиваль отменили Выпучил гл Ну и, главное - повод встретиться с одноклубниками; многих еще не видел;)

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Надеюсь, штатный размер резины (зато зимней) и отсутствие СиБи препятствием не послужат?
Конечно не будут. Сам зимою на штатном размере катаюсь...:)))

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Лопаты и прочий джиперский шмурдяк захвачу ("настоящий джипер даже в булочную не ездит без хайджека - мало ли что!" :)
Это все, конечно, замечательно. Джек и лопату мы тоже возьмем, а вот lift-mate у кого-нибудь есть? За что наши полированные стандарты джечить будем?

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Это все, конечно, замечательно. Джек и лопату мы тоже возьмем, а вот lift-mate у кого-нибудь есть? За что наши полированные стандарты джечить будем?
Есть, конечно...Но в глубоком снегу это ни к чему...:)

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

У меня есть и траки (2 по метру), и лифтмейт. Он, в общем-то, постоянно привинчен к джеку ;)
Зимой я пользовал джек дважды: когда соскользнул боком в канаву (а ручной лебедки еще не имел), и когда, съезжая с дороги, повис базой на на бровке.
В принципе, если есть деревья и компания - вряд ли он пригодится. К тому же, в глубоком снегу полезна широкая подставка, но она может вывернутся - и тогда рейка джека с большой вероятностью повредит машину. Печaльный опыт был :(

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Прокатились сейчас с дочкой к планируемой точке... Как и предполагалось большая часть дороги вполне проезжая, правда узкая и с разъездами есть проблемы, но решаемые. А вот последний кусок, чуть больше километра, вызывает определенные опасения... Подъехав к развилке увидели такую вот картинку:
67791-eefa2-29075563-.jpg

Местные ребята откапывают довольно подготовленный Паджерик, проехав всего метров 30 от развилки... Предложил помощь, но они уже практически откопали машину и смогли выехать обратно сами. Предложил им прокатиться дальше вперед - отказались. Но подождали пока я решил опробовать дорогу самостоятельно. В общем мне удалось проехать то место, где они сидели , и еще метров 10-15. Дальше не стал задерживать ребят, и выбрался обратно самостоятельно. Снег глубокий и рыхлый. Видны не очень старые, но уже порядком запорошенные следы лесовозов. Машинка в общем-то едет, но не сильно уверенно, типа метр вперед, два назад...:) Поскольку такой дороги где-то 1200 метров, думаю ехать будем долго... Вот и Чешу репу , что делать... Толи организовывать друзей своих экстремальных протоптать завтра дорожку, толи искать другое место... Бум думать... О результатах дум доложу...;)
67791-5722c-29075571-.jpg

67791-da007-29075579-.jpg

67791-ea0c5-29075586-.jpg

67791-df2d0-29075589-.jpg

67791-55d9f-29075596-.jpg

А это вовсе даже не Норильск...;) а Луга:
67791-dc39c-29075597-.jpg

• Нравится

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

возможно мы тоже присоединимся... если есть смысл ехать в стоке
По нынешним погодным условиям, подготовленные машины уйдут метров на 10 дальше от стока...:) В общем нужен просто полный привод... Всерьез порезвиться полагаю москвичи не готовы, да и смысла особого нет(я уже неоднократно пытался покататься вне дорог, но на сегодня это практически невозможно)... Поэтому ищу разумный компромисс...

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

а мне указанные фотографии нравятся =).
Должно быть не скучно...
а вообще, снежок все падает и падает (сегодня вернулся из Москвы и обалдел) =)), так что даже укатанные дорожки должны постепенно превратиться в лайт ;)

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

а мне указанные фотографии нравятся =).
Должно быть не скучно...
а вообще, снежок все падает и падает (сегодня вернулся из Москвы и обалдел) =)), так что даже укатанные дорожки должны постепенно превратиться в лайт ;)
В лайт уже превратьились центральные улицы города, во дворах - экстрим. Попробовал сейчас прокатать еще один коротенький маршрут. Обычно там всегда наезжено. С трудом добрался до последнего дома в деревне, дальше смог пробить 2 метра и меня вытаскивали...:( А снег все валит... Если так пойдет придется расчищать себе площадку на центральной площади города и жарить мясо там...:)))
В общем, пока расклад такой. Поездка на обрыв отменяется. Будем искать подходящую площадку рядом с городом. Так, что встречаемся в Луге. Вечером еще уточню.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!