Ответ: Питерцам! 22 февраля. Луга.
Витя!
Ждем-с отчет!!
С фотами!!!
Ну вот все и закончилось...
С самого начала мы все прочувствовали, что ритм жизни в столице гораздо быстрее нашего... Если бы
yolkipalki мужественно не подставил свой Джимник, думаю москвичи так бы и проскочили мимо нас...
Но, встреча все же состоялась. Вначале я было решил провести всех на берег реки Луга. Но подъехав к повороту, вместо дороги увидели одинокую лыжню... Было решено разворачиваться и ехать к озеру Омчино. Дабы не устраивать давку на развороте, решили сделать небольшой кружок вокруг родника, где я беру себе питьевую воду... В завершении круга был небольшой подъемчик. Ничего особенного, но Дивный был на мудовой резине...
И данный подъем оказался для него серьезным препятствием...
Мы все с удовольствием наблюдали как он пытается взять штурмом этот подъем. С не помню какой попытки(стравив колеса) это ему все-таки удалось!
P/S/ Обычно я регулярно езжу на этот родник за водой(рядом с домом), ну и грешным делом подумал, почему бы такой толпе Джимников не укатать мне дорогу...
)) Но я не взял в расчет
Дивного...
Вечером, после встречи, меня отправили за водой на родник.... Пришлось прыгать там по нарытым
Дивным колдобинам...
Дальше мы поехали очень красивой колонной на озеро.
Но это место нас не впечатлило, и мы поехали искать более уединенное место... Так постепенно мы направились в сторону Жемчужины и Гдовского тракта. Обычно, летом, там довольно широкая песчаная дорога, т.к. она ведет к довольно крупному дачному массиву. Я предполагал, что и зимой там все почищено. Однако на проверку оказалось не совсем так...
В общем первому выпало ехать мне...
По заснеженной дорожке можно было ехать только хорошо разогнавшись на 2-ой пониженной. В случае низинки или остановки приходилось пятиться назад и снова с разгону штурмовать дорожку... Так мы проехали несколько километров и я все пытался найти полянку для разворота... Увы, все занесено снегом. Поэтому застряв в очередной раз недалеко у развилки - решил, что будем делать стоянку тут...
Тут как раз подоспела
ishumi , и мы начали готовить площадку под разворот и стоянку.
Затем подоспели остальные, и мы развернув машинки, выстроили их задом на примыкающей дорожке.
Затем мы отлично пообщались за столом...
Затем к нам присоединился еще
samurai151.
Время в общении пролетело незаметно... Москвичам пора было продолжить свой путь на Новгород. Однако
Дивный все не унимался...
)) Пришлось бросить ребят, и продолжить покатушку чисто в Питерской компании... Надеюсь москвичи нормально выбрались из Луги и вовремя добрались в Новгород....
Мы же прокатали дорожку до лесника, где разбудили какого-то мужика в доме у которого пытались разворачиваться. Затем поехали в сторону Старой Жемчужины, где нам удалось таки пару раз засадить
Дивного, на чем он и успокоился, и мы поехали по домам...
Полный фотоотчет, как обычно, тут:
http://victors.gallery.ru/watch?a=rNz-d9Ef