Привет.
Я вроде конкретно описал, чего я хочу. Я хочу уйти от пневмосистемы (которая у меня не работала) и перейти на Ручные хабы, при этом сохранить работу Раздатки. Много статьей прочитал про обман мозгов с помощью контактов 3 и 7; 6 и 7. при установке РХ.. Но у меня в Джиме нет таких штекеров и блоков.
У меня была утечка в пневмосистеме. Постоянно мигали Зелен.Колеса. Сейчас утечку устранил с помощью Ивана33 и все заглушил как DVAJIM подсказал. Сейчас ЗК горят постоянно.
Хочу, чтобы заработала Раздатка, а именно подключала и отключала передний мост и понижение. Сейчас РК вообще не реагирует на кнопки. При нажатии кнопки 2 вд, слышны щелчки под рулем, видимо рэле срабатывает, но при этом не слышно, чтобы включался электромотор в Раздатке.
Вот я и спросил, по какой причине сервопривод может не срабатывать.[DOUBLEPOST=1491465164,1491455962][/DOUBLEPOST]
Ответ: Отключение пневмосистемы при установке ручных хабов.
В салоне под торпедо. см. рисунок:
Привет. Подскажи Откуда взята эта картинка? Есть ли фото поближе той детали которая в красном круге? Спасибо.[DOUBLEPOST=1491510549][/DOUBLEPOST]
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ЕДИНЫЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ И ХАБАМИ. НИКАК У ПРЕЖНИХ МОДЕЛЕЙ
ну ещё раз такой опус и удалим совсем, а пока отдохните немного